???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Твист VS Педали

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Из вашего спича выходит, что дятлы назло пидалистам или там еще кому, летают на твистах.
    Из моего спитча ничего не выходит! Я не теоретик а практик! Я не спорил а высказал свое мнение.
    Все говорят - высота скорость энергия. Чем меньше рулями движешь тем меньше теряешь. Где меньше потеряешь - на твисте с 30 градусами сектора отклонения или на педалях в 45 ???? это первое.
    Второе - это ИГРА, т.е. симулятор, а не реальный самолет, поэтому и твист - симулятор педалей!
    Есть такой пилот (уж прости что киваю на тебя ) =U2=Chibis. Живем мы рядом с ним (200 метров), он прошел долгий и счастливый путь в Иле (в отличие от меня) и использовал вначале хатку (Ева) потом комплект СН (и педали), потом ..... и педали ВКБ. Так вот на вопрос - зачем педали, на твисте ведь проще ! Ответ - неееееееееееееееее............... НИКОГДА! В чем тогда тут суть ??? В пилотаже??? В стрельбе точной ?????

И я хочу ВКБ но не имеют возможности
    Так выпьем же за то чтобы все имели и желание и возможность !

Зы - придется самому конструировать
    Зыы А комплект сразу целиком, да если еще окажется долговечным, это есть гуд несмотря на то что дорогой.
    Крайний раз редактировалось Andrey67; 10.07.2009 в 12:34.

Ваши права