Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Можно поставить вопрос и по-друцгому. В каком случае ты ведешь самолет точнее - когда управляешь руками или ногами? Точность и время реакции этих девайсов разные
Ответь мне - когда управляешь машиной, задумываешься на тем, на сколько нужно отпустить педаль сцепления для плавного трогания ??????
При смене автомобиля скока проходит времени для пивыкания к другой настройки педалей ??????

Вот я и скажу - ногами ты будешь достаточно точно, а через полгода полетов чисто автоматически отклонять РН на нужный угол. Проверено не мной!
И еще вопрос - привыполнении крутой нисходящей спирали (не редко меж прочим встречается) идя за противником и держа нужный угол, одновременно оглядываться по сторонам, выдержишь ли маневр???
Ноги очень хорошо держат угол а вот рука, особенно после пары тройки часов полетов, устает сильно и непроизвольно уменьшает угол. А угол на твисте силно изменяется от маааленького поворота, в отличие от педалей.

И вообще - топик не про пидали так что хватит или пошли бодатся в новую ветку ! а то устроили мы тут сами понимаете что
Ща вот админы придут и будет нам тогда!