Цитата Сообщение от .invisible Посмотреть сообщение
1. В Ил2 Штурмовик обзор сильно отстает от движения головой. А именно происходят дикие задержки... Ты двинул а в игре голова начнет перемещаться только через несколько секунд. (это признаки слабого компьютера?)
Не сталкивался. Может быть в Иле VSync стоит и так влияет? Хотя навряд ли.
2. Нужны настройки профиля для FreeTrack 2.2 под Ил2 Штурмовик. Если кто-то поделиться своими настройками с которыми удобно летать (для 4Points Cap) буду очень благодарен.
Я конечно могу свои выложить, но не думаю, что это действительно надо делать. Все индивидуально же. Тем более у меня ещё NewView прокладкой стоит, там ещё и свои "улучшалки" взгляда.
3. Имеет ли смысл переходить на FreeTrack 2.1 если играешь исключительно в Ил2. Читал, что он чем-то лучше чем 2.2.
В целом мне 2.2 больше нравится по обзору. Раздражает только один баг. При смене разрешения сбрасываются настройки выдердки и порога камеры, приходится поправлять.

4. Имеет ли смысл использовать NewView вместе с FreeTrack. Что это дает? Чего этим можно добиться и самое главное - поможет ли кто разобраться как совместить NewView и FreeTrack.
Я использую. Там много разных фишек. Основная - плавающая мертвая зона, позволяет делать более стабильный взгляд в одну точку..эдакая боролка с Паркинсоном Расплата конечно выражается в некой задержке при повороте головы, но она не от времени зависит, а от угла поворота. Так же ставил раньше чтоб при повороте в сторону на угол большие где-то 90 градусов - угол обзора становился автоматически широким.

В общем если будут какие-то вопросы по настройке NV+FT, спрашивайте. Хотя на hruks.com эта тема уже давно переобсосана.