Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
Изучил .. потихоньку напрашивается ужасающий вывод ... : без собственного фашизма можно легко стать добычей фашизма чужеродного.
Я не разделяю ни нацистких ни рассистких идей. Любые такие проявления считаю отвратительными ... Но всё чаще прихожу к выводу что просто необходимо держать свою свору могущую делать грязную работу, тем самым поддерживая какой то баланс ... Что ни говори, но это каменные джунгли ... со всеми вытекающими нечистотами.
То же не разделяю - но вот думаю "своя свора" не поможет... Она запросто из под контроля может выйти, да и что они могут? - бедолаг гастарбайтеров, да их детей резать. Это да у них хорошо получается. Что то не слышал что бы они прижали землячества торгующие дурью, грохнули бы банду барсеточников или вот таких уродов на место поставили - нет тут кишка тонка, а тех кто ответить не может убивают охотно...

Вообще то нужно, что бы соответствующие службы как можно жестче разбирались с этими подонками - как можно быстрее вычисляли, и срока что бы давали не шуточные. И что бы "авторитетные" люди из общин никого отмазать не могли. Но это я уж сильно размечтался....