Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
Чрезвычайно сложный вопрос... с одной стороны принципы гуманизма и всего такого, а с другой стороны мельтешит весьма не радужное будущее. Я вот лично кроме подобных свор в условиях сегодняшнего государственного состояния не вижу вариантов... Никто ничего из верхушки решать не будет... и на то есть много объктивных и субъективных причин ... Однако по поводу тех же свор абсолютно прав Fruckt Они действительно что могут так это глумиться над гастарбайтерами безпаспартными и их детей мочить ... а реальные своры не пойми кого по садовому носяться да в метро беспределят.
Вот и вопрос .. А что и как с этим делать именно в тех условиях в которых мы живём ? Понятно нужен вроде как хирургический скапель ... но нет скальпеля .. есть только топор .. Выходит хочешь не хочешь, а придётся вырезать аппендецит топором... Так ? или как ?
Нет, можно остаться верным своим принциапам гуманизма и умереть от аппендицита. А можно вырубить топором всю иноземную нечисть. Но тогда твой ребенок скажет тебе однажды: "папа, ты фашист и убийца". И будет прав.
Ответ, как надлежит поступать сейчас, очевиден?
Это все о ценности принципов гуманизма..
Может не надо ремарки делать такие: "с одной стороны, с другой стороны, а решите ка за меня, я с одной стороны осужу, а с другой одобрю, тогда удастся совесть не запачкать"
Может следует практическое решение озвучить без обиняков?
Или нет?