???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ТАк что вся эта болтовня не стоит выеденного яйца пока не представлены доказательства тго что американцы на Луне все-таки были. А доказательств нет

Ничего подобног. Ты мне дал ссылку н фотографию и утверждаешь что это человек на поверхности Луны.

То что ты в это веришь еще не говорито том, что это действительно человек на Луне.

Доказать же то, что это фото человеа на Луне ты не в состоянии. Пока гипотеза не доказана - она так и остается гипотезой, независимо от того веришь ты в нее или нет

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Ничего подобного. Пока что я не видел ни единого доказательства того что Скайлаб вообще существовала в том виде в котором о ней говорят американцы. То есть что-то они запустили, это что-то имело размеры большой станции, но вот вес у нее был, судя по ее полету, явно меньше чем заявленный американцами.

Так что кто тут отжигает большой вопрос.

Что, за неимением аргументов приходится перевирать мои вопросы? Разве я спрашивал - почмему не летает Сатурн5?

Я спрашивал - куда же делись все разработки, сделанные для Сатурна? Где супердвигатели Ф1? Полчается что они прпали и секрет изготовления утерян - судя по тому, что американцы сейчас у нас покупают двигатели, разработанные нами как раз для Энергии.

Ага, это железный аргумент - твое личное мнение

То есть аргументировано ответит на это ты не можешь - заменяешь ответ смешками.

Отсюда вывод - никаких "сотен килограммов" лунного грунта никто никогда не видел. Граммами видели - так граммы запросто могут доставить автоматы.

Болтовня с попыткой перехода на личности

Ситуация несколько иная - дело не в том что я не видел лунного грунта. Дело в том что никто и никогда не видел сотен килограммов лунного грунта, который якобы доставили американцы с Луны
    Ну, вот ещё и спрашивает : кто отжигает.... Да ты жгёшь, да так что хоть стой хоть падай. Или ты спецом "дурака включаешь"?

"Куда делся Ф-1, разработки для Сатурн-5"... Ты заметил что программы, в которых использовались эти носители, закрыты больше чем 30 лет назад? Ты вообще то обращал внимание что услия американской космической программы, после успеха лунных экспедиций и провала со "Скайлэбом" были направлены на "Спейс Шатл" и Сатурн-5 для этой системы никоем образом невпёрся. Ещё раз двадцать спроси куда делись наработки по Н-1. А наработки надеюсь никуда не делись и их тупо не уничтожили, как у нас документацию по Н-1.

Кстати к бреду про "аферу" со "Скайлэбом" добавь в копилку "афер" телескоп Хаблл. Ребята с раком мозга уже и там фальсификацию обнаружили.
    Да едва не забыл, докажи будь ласка, что никто и никогда не видел килограммы лунного грунта.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 20.07.2009 в 00:24.

Ваши права