ТАк что вся эта болтовня не стоит выеденного яйца пока не представлены доказательства тго что американцы на Луне все-таки были. А доказательств нет
Ничего подобног. Ты мне дал ссылку н фотографию и утверждаешь что это человек на поверхности Луны.
То что ты в это веришь еще не говорито том, что это действительно человек на Луне.
Доказать же то, что это фото человеа на Луне ты не в состоянии. Пока гипотеза не доказана - она так и остается гипотезой, независимо от того веришь ты в нее или нет
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------
Ничего подобного. Пока что я не видел ни единого доказательства того что Скайлаб вообще существовала в том виде в котором о ней говорят американцы. То есть что-то они запустили, это что-то имело размеры большой станции, но вот вес у нее был, судя по ее полету, явно меньше чем заявленный американцами.
Так что кто тут отжигает большой вопрос.
Что, за неимением аргументов приходится перевирать мои вопросы? Разве я спрашивал - почмему не летает Сатурн5?
Я спрашивал - куда же делись все разработки, сделанные для Сатурна? Где супердвигатели Ф1? Полчается что они прпали и секрет изготовления утерян - судя по тому, что американцы сейчас у нас покупают двигатели, разработанные нами как раз для Энергии.
Ага, это железный аргумент

- твое личное мнение
То есть аргументировано ответит на это ты не можешь - заменяешь ответ смешками.
Отсюда вывод - никаких "сотен килограммов" лунного грунта никто никогда не видел. Граммами видели - так граммы запросто могут доставить автоматы.
Болтовня с попыткой перехода на личности
Ситуация несколько иная - дело не в том что я не видел лунного грунта. Дело в том что
никто и никогда не видел сотен килограммов лунного грунта, который якобы доставили американцы с Луны