???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

Lemon Lime> "Черта с два. Для высадки на Луну достаточно надежности в 99%, а если рисковать, то можно и 80 и даже 70. Получилось - хорошо. Не получилось бы - ну, сказали бы, что не шмогла и принесли бы соболезнования. Для вашей схемы нужно именно 100%. Не бывает."

Почему?
    Вот допустим, для того чтобы американцы решились послать корабль - нужна вероятность вернуть людей живыми N%.
    В случае высадки нужно ее обеспечить и для ЛМ и для КМ, в случает аферы - только для КМ.

маска> Кстати вы настаиваете на том,что все полеты Аполлонов были безпилотными,или только те в которых экипаж "якобы" опускался на Луну?

Только полеты ЛМ беспилотны.
    Полеты КМ - пилотируемы.

flateric> Юра Б., у вас серьезные проблемы с логикой
    а вам говорю о ТЫСЯЧАХ (я не утрирую) книг, статей и документов, написанных непосредственными ключевыми участниками программы, в которых невозможно согласованно врать об одном историческом событии.
    если авторы не участвовали в масштабном заговоре, но участвовали в программе Аполло, то что же тогда все сходится у них у всех?

Они пишут правду (кроме кучки участников) - потому и сходится.

маска> Юрий Б вы утверждали,что ЛМ сел на Луну без астронавтов,-подтверждаете?А не подскажете каким образом ЛМ оказался пристыкованым к КМ.Вы знаете где он распологался при выведении?Замечу,что автоматической системы стыковки у Американцев нет до сих пор,-по крайней мере АСС до сих пор не верифицирована,так что Шаттл например, до сих пор стыкуется в ручном режиме.

Стыковался КМ а не ЛМ.

НТ> Поподробней, поподробней! Мир в который раз застыл в ожидании, а ты общими фразами отписываешся.

Зачем мне пересказывать то что давно известно?
    Во второй или третьей по счету статье Мухина было, в книге сейчас есть.a

Цитата Сообщение от Юрий Б. Посмотреть сообщение
    маска> Кстати вы настаиваете на том,что все полеты Аполлонов были безпилотными,или только те в которых экипаж "якобы" опускался на Луну?
    Только полеты ЛМ беспилотны.
    Полеты КМ - пилотируемы.
    Я правильно понял,что по вашей теории только околоземные полеты были пилотируемыми,а лунные безпилотные?
    Или полеты на Луну были также пилотируемыми,но без высадки человека,и астронавты оставались на орбите Луны?
    Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от маска Посмотреть сообщение
    Я правильно понял,что по вашей теории только околоземные полеты были пилотируемыми,а лунные безпилотные?
    Или полеты на Луну были также пилотируемыми,но без высадки человека,и астронавты оставались на орбите Луны?
    Да никто же этоготочно не знает, от в чем вопрос. Мождет были беспилотнцые полеты. А может - пилотируемые, но садился на Луну автомат. А может быть американцы говорят правду и действительно высаживались на Луне

Однозначно ясно только одно - нет никаких доказательств ни того что американцы были на Луне, ни того что их там не было.

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    А я вот таки хочу вернуться к Гагарину.
    А я не хочу возвращаться к Гагарину, мне эта тема неинтересна
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Тролль со стажем
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Тролль со стажем
    Просто А-спид

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    В общем, Аспид ушел от ответа.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Ваши права