???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Talking Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Точно так же в энциклопедиях писали о том, что первым до северного полюса добрался Пири. Тем не менее это вранье.
    А кто первым добрался?

Ты мне дал ссылку н фотографию и утверждаешь что это человек на поверхности Луны.
    Не тормози. Я дал ссылку на фото, которое можно скачать в хорошем качестве. Описание фотографии я тоже дал ссылкой.
    Мы верим в официальную версию, которая является энциклопедическим фактом. Конспирологи в официальную не верят, вот вам и карты в руки - предъявлять доказательства ее несостоятельности.

То что ты в это веришь еще не говорито том, что это действительно человек на Луне.
    То, что ты в это не веришь, не говорит о том, что у тебя есть доказательства фальсификации.

Доказать же то, что это фото человеа на Луне ты не в состоянии.
    А мне не нужно доказывать. Это доказанный исторический энциклопедический факт.

Пока гипотеза не доказана - она так и остается гипотезой, независимо от того веришь ты в нее или нет
    Вот поэтому твоя гипотеза о фальсификации требует доказательств подтверждения.
    Крайний раз редактировалось Lynxter; 19.07.2009 в 21:26.

Ваши права