Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
Аспид.

Ты можешь выложить цитату, одну, от специалиста с опровержением чегонить, заявленного амерами как лунное? Да или нет?
Аспид, ты утверждал про признание НАСА некоторых фоток подделками.
Неоднократно у тебя просили ссылку на такое признание.
Ты ее так и не предоставил.
??? Я тебе дал ссылку на целую книгу, набитую такими опровержениями! Ты прочитать-то ее можешь?
Дай пожалуйста цитату про стандартный размер в 0,5 грамма.
Намекаю: стандартный еще не означает что всем дают только стандартный
Ну вот видишь, ты во втором епредложении сам все объясняешь.
Это тебе так показалось, что он тебе это доказывал.
Он тебе кое что другое говорил, но ты не понял.
Очень даже понял Он мне втирал дурь, что раз двигатели делала одна и та же фирма то, значит, тот двигатель что делается позже сделан на базе предыдущего.

ЬТолько вот никаких доказательств этого не представил, кроме тощности твердотопливного ускорителя Шатрла, что вообщенепонятно какое отношение имеет к делу.

Вот примерно на таком же уровне и вся остаьная аргументация.

Я же прошу простую вещь - дайте доказательства того, что американцы были на Луне. Что-нибудь однозначно докзаывающее этот факт.

Пока что мне показывают либо фотографии, либо мутные киноззаписи на которых ни фига не видно, либо они обрываются невовремя, либо вообще выпущены спустя десяток лет

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
По той же причине нафик не нужны модули по 70 тонн.
Чтоб там чтонить было, в таком модуле, это надо финансировать.
И очень серьезно.
Вот так вот.ю Разработчики модулей рвут себе анус за каждый лишний грамм, стараясь втиснуть максмум возвожного в жесткие ограничения по массе. А тут, оказывается, рост выводимой на орбиту полезной нагрузки не нужен. 20 тонн мол, и баста, а больше не нужно.
Где логика?

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Ух до чего тяжёлый человек

Одна из формулировок для прекращения работ по Н-1 "отсутствие тяжелых полезных нагрузок, соответствующих грузоподъемности носителя".
Ну да, а должны были сказхать - мы опоздали на Луну. Щас.
Что же касаемо самой станции, то сказать можно что угодно а вот сделать, это совсем другое. Есть неудычный опыт "Скайлэба" а у русских к этому времени уже почти готова ДОС третьего поколения.
А при чем тут поколения? Речь о выводимой нагрузке. Почему не сделать базовый модуль МКС весом в 70 тонн и не вывести на Сатурне5? Зачем вместо этого несколько запусков Прогрессов и шаттлов, и сборная солянка на орбите?

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
вы говорите с людьми, которым не нужны ваши доказательства
они питаются вашим возмущением и непониманием того, как могут существовать дремучие невежды в 21 веке.
Заметьте - опять то же самое за неимением аргументов переходим на личности.