Цитата Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
...Если, Ковалент и ИР Спайдер совместят свое железо (договорятся)...
Угу. Осталось договориться. В принципе, вопрос пока лишь в еще одной копии ПО, памяти и диске - уже можно будет настроить сервер.

Дальше - настройка маршрутизатора, ибо я в этом откровенно слаб.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
Давайте вырабатывать концепцию...
Могу поделиться со всеми своей задумкой "фирменной" сетевой игры:

1. В ангарах аэродрома генерится набор авиации, при этом каждая единица занимает слот на поле и в памяти сервера. Если она разбита - она генерится снова, и так до бесконечности.
2. Одновременно на аэродроме генерится колонна ударной техники, отправляющаяся по маршруту на аэродром противника. Каждые 10 минут генерится и отправляется новая колонна.
3. Задача ботов в колонне - уничтожить вражеские ангары, таким образом выиграв миссию. Встреченные по пути вражеские колонны и авиаединицы тоже уничтожаются.
4. Задача людей в кабинах авиации - уничтожить вражеские ангары, таким образом выиграв миссию, а также уничтожать вражескую авиацию и вражеские наземные атакующие колонны, и защищать свои атакующие колонны.

Сам пока код не потяну. В игру-то не заходил уже 4 дня - слишком поздно прихожу домой. Но, если кто-то рискнет написать подобную миссию - с удовольствием буду помогать.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
...Интересно именно как пипл видит "перфект вар"...
Если бы Leopotam пошел мне навстречу - для меня был бы идеальным Evolution-Red.

Увы, не факт, что это было бы верным для всех.