Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
...Дак не убегают...))) Вообщем считайте до 10ти до 3х и с криком "кто не спрятался...!" рвите вперед.
Я даю минуту, пока выхожу на позицию старта НУРС-ов. Потом разголняюсь, вываливаю по вектору, заранее выдвнному на карту, вываливаю всю обойму и ухожу по заранее же выбранному вектору на минимальной высоте, с огибанием высот (от ракет уворачиваюсь).

При таком modus operandi количество потерь среди врага и гражданского населения максимально, а среди своих минимально.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от BoriZ Посмотреть сообщение
...Кто-нибудь подскажите, как целиться из миномета если играешь корректировщиком на Еволюшне? А то попробовал - куда то стреляет, но куда?? стрелок-наводчик смотрит в небеса))...
ПМСМ, Леш, этого не знает никто - включая BIS-ов.
...А что в Evo REd очки при выходе с сервера обнуляются??...
Нет. Они обнуляются при запуске следующей миссии.
...Так если нет времени на игру по 4-6 часов в день - можно остаться вечным пехотинцем((((
Ну, если ты умеешь играть - то капралом ты будешь через 5 минут после захода, сержантом - через 10, лейтенантом - через 20... а это уже совсем другая игра.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от DarkWanderer Посмотреть сообщение
Валентин, а вы игрой не ошиблись?.. Это все-таки пехотный сим...
А откуда там вертолеты и самолеты тогда?...

Кроме того, я не за то, чтобы никаких других миссий на сервере не было - а я за то, чтобы иметь не только "чисто пехотные" миссии.
Цитата Сообщение от DarkWanderer Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что влезаю, но хотелось бы узнать: как комьюнити смотрит на идею кооператива без респавна?...
Если вообще "без" - то никак.

Если без "телепорта" - то только "за".

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
...Вспомнил ту полемику с Леопотамом и мне показалось, что у него лейтмотивом проходило то, что эти летуны за один заход нагребут очков больше, чем вся ползающая на пузе пехота.
ПМСМ, Ром, ему это обидно.

P.S. Впрочем, чего ждать от человека, который для права называть авиацию авионикой выбрал аргументом "дилетантам простительно"?