Я даю минуту, пока выхожу на позицию старта НУРС-ов. Потом разголняюсь, вываливаю по вектору, заранее выдвнному на карту, вываливаю всю обойму и ухожу по заранее же выбранному вектору на минимальной высоте, с огибанием высот (от ракет уворачиваюсь).
При таком modus operandi количество потерь среди врага и гражданского населения максимально, а среди своих минимально.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------
ПМСМ, Леш, этого не знает никто - включая BIS-ов.
Нет. Они обнуляются при запуске следующей миссии.
Ну, если ты умеешь играть - то капралом ты будешь через 5 минут после захода, сержантом - через 10, лейтенантом - через 20... а это уже совсем другая игра.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------
А откуда там вертолеты и самолеты тогда?...
Кроме того, я не за то, чтобы никаких других миссий на сервере не было - а я за то, чтобы иметь не только "чисто пехотные" миссии.
Если вообще "без" - то никак.
Если без "телепорта" - то только "за".
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------
ПМСМ, Ром, ему это обидно.
P.S. Впрочем, чего ждать от человека, который для права называть авиацию авионикой выбрал аргументом "дилетантам простительно"?