???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 528

Тема: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Посмотрел бегло. Первые впечатления:
    1) Как-то темно и мрачно, в отличие от СЯ. Подозреваю, что так могло быть и в реале.
    2) Хорошая идея с инфой в окнах "эпюры бронепробиваемости/защищенности". Можно быстро сопоставить снаряд из пушки с танком . Правда непонятно, почему бронирование показывается без учета углов наклона брони. Для Т-34 лоб корпуса - 45мм. Может давать толщину по ходу снаряда (около 85мм)? Или писать углы наклона? Так же смутило определение "надстройка" для, как я понял, верхней части копуса.
    3)Поначалу показалось, что очень большие карты для относительно малочисленных сил. В первом сражении у меня взвод пехоты и сорокопятка, у немцев - взвод мотопехоты, взвод танков. Танки носились по всей карте, обойдя меня с фланга, и уничтожая пехоту. А как я одним взводом и пушкой фланги прикрою?
    4) Не пойму как в страт. режиме сделать ход на одну клетку по диагонали. Причем противник так ходит (во всяком случае, напал на меня с соседней клетки по диагонали).
    Пока только разбираюсь, потом еще напишу.
    PS В целом - впечатления положительные.
    Крайний раз редактировалось =Alex=; 23.07.2009 в 21:21.

Ваши права