???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 528

Тема: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Задача немцев - пересечь реку, наша задача не дать им сделать это, исторически даже получилось плацдарм удержать небольшой на немецком берегу.
    А, ну, это ж там ограниченное число переправ тогда, кот. фактически надо удержать? Если так, то все логично .
    Я просто не понял как это тогда у blitzkrieg его танки обошли, они же реку обойти не должны мочь. Единственное, если только прорвались по переправе, что, конечно, нужно и можно контролировать.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

"Если выбрано 1 отделение или 1 техника или пушка...."
    Да все нормально Достаточно исправить:
    Если выбраны 1 отделение или 1 техника, или пушка...."

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    А, ну, это ж там ограниченное число переправ тогда, кот. фактически надо удержать? Если так, то все логично .
    Я просто не понял как это тогда у blitzkrieg его танки обошли, они же реку обойти не должны мочь. Единственное, если только прорвались по переправе, что, конечно, нужно и можно контролировать.
    А он наверное на другом берегу был, и река в некоторых местах "замерзшая"

Я извиняюсь, но может Вам демку скачать таки?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но может Вам демку скачать таки?
    Да надо бы скачать, будем думать - не у всех инет резиновый
    П.с. Их бы, демки, еще по 50-60 Мб кусками выклыдывать, чтоб на них трафик не шел по экспериментальному протоколу . Вот тогда они действительно "бесплатные" будут

Ваши права