Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
Я не понял, у Вас размер " стандартного батальона" 30 человек или Вы имеете в виду, что потери сокращали батальон до 30 чел.
Последнее. Операция у нас не из головы придумана, а основана на реальных событиях, состав, численность, подразделения, реперные точки (такие как "лес Кабан"), имена, фамилии командиров (если они известны) и т.д.

Но такие батальоны переформировывали, когда предоставлялась возможность, а когда нет - их был не один десяток, значит, формально батальонов в одном месте.
Давайте не будем придумывать

В общем, сколько для демо-миссии человек в этих 2-х батальонах?
Примерно как в реальности 1 взвод + резерв

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
Пехота сражалась с пехотой врага. (два отд). Танки по флангу проехали в тыл, уничтожили 1 отд. и командование взвода. Я пока только смотрю игру, тактикой буду чуть позже заниматься.
Это дело ИИ любит - проехать в тыл, окружить, и т.д.

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
Я понял, что на одной клетке может быть один взвод? Но в бою учавствуют взводы с соседних клеток?
Да, вроде в подсказках и мануалах так описано
Первое - подтягивайте иптап иначе противника не удержать обычно, второе два взвода двигайте рядом, чтобы сил хватало для 2 линии обороны, не атакуйте в чистом поле. Если не окопаные взводы - занимайте дома (ферма очень неплохо подходит) - включаете на расстановке режим обороны и ставите в клетку рядом с домом.
В крайнем случае "зеленые" квадратики занимайте, и главное не распыляйте силы по всему фронту - посмотрите на местность, подумайте как бы Вы наступали на месте противника - блокируйте перекрестки, узкие места.

Ждите когда прибудет отбр