Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Доказательств фальсификации представлять я не буду. Просто потому что я не бязан это делать - если вы утверждаете что полет был, то доказывайте это.

То есть, если отбросить лирику, суть вопроса простая - кинопленка с Луны все-таки пропала. Все, больше вопросов не имею.[COLOR="Silver"]
Вы мне нравитесь
Я таки мыслю что никакого отношения к так называемой академической науке Вы не имеете
Понимате, есть золотое правило в юриспруденции его называют "презумпция невиновности" в чем суть я вам говорить не буду- найти не сложно. таки вот в науке (академической) есть факты, из кличут постулатами , а есть базис - аксиомы. Причем само понятие аксиомы не предполагает ее ежечасного подтверждения.
Желаете опровергнуть постулат\ аксиому - вперед на амбразуры
Вам никто не обязан доказывать что либо, на Вас лежит бремя доказания своей теории - свержения постулатов

По поводу пленок.... давайте определим предмет разговора, и отделим мух от котлет.....
Кинопленки (я таки понимаю его в прямом значении- Кино Пленка АКА фотоматериалы) с луны слава богу пронумерованы и подшиты, пропаж среди них не замечено.
Пропавшие записи - это записи на магнитной ленте (можете назвать их видеопленками) предназначенной для записи ТЕЛЕМЕТРИИ, использование их для записи трансляции SSTV cигнала есть своего рода импровизация. Вот среди них таки есть пропажи - на 2008 год их числилось около 50 из около 1000 .....Причем часть пленок пропала не навсегда, возможно найдутся - как часть из них найденная в архивах одного из университетов в ау.