Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
Уровень знаний "сомневающихся", увы, так низок, а способность критически относиться к своим умопостроениям настолько не развита, что они так до сих пор и не смогли предоставить ни одного даже намека на фальсификацию чего либо лунного у амеров.
Уровень некоторых защитников ещё ниже уровня опровергателей. И так, вы до сих пор игнорируете мой вопрос про яко бы многочисленные испытания ЛМ. Ответ будет?
Вот мне и интересно, советские спецы в то время, они как, обошлись без руководящей и направляющей (то есть были тупицы) или не обошлись (то есть были предатели)?
Что должны были сделать советские специалисты? Объясните, пожалуйста.
Какая волшебная каша в голове
И никакого скептика.вру нет - есть секптик.нет
Прошу прощения за столь грубую ошибку с моей стороны. Уверяю вас, что она вызвана исключительно кашей в моей голове, а не злым намерением ввести вас в заблуждение.
И Красильников совсем не автор скептика, он автор другого сайта, http://menonthemoon.narod.ru/
Однако вы даже не удосужились прочитать до конца статью на скептике.нет
----------------------------
Создатели этой статьи:
Вячеслав Яцкин (Профессор Кислых Щей aka Сыч)
Юрий Красильников
---------------------------
НТ, у вас даже не каша в голове, а что-то ГОРАЗДО хуже!
Штопор, почитай на досуге как твоего кумира возят фейсом по его же измышлениям (в натуре - с участием автора!)
http://forums.airbase.ru/2005/04/t32...zhelogiya.html
Очень длинная тема, но очень смешная.[COLOR="Silver"]
Я прекрасно знаю этот…как бы помягче выразиться…гадюшник (базу хиви НАСА). На самом деле ещё вопрос, кто кого там фэйсом возит! И к слову, у меня нет кумиров.
Ну и всем интересующимся, если кто не знает:
на авиабазе много лет существует спецзагон для скота
http://forums.airbase.ru/viewforum.php?id=45
Обращаются там с пациентами своеобразно - банить не банят, дают высказатся по полной, выслушивают но по результатам тыздят как положено.
…толпой, с оскорблениями, издёвками и всяческими унижениями оппонента.
Говорите «спецзагон для скота»? Это ли не подтверждение моих слов про отношение к оппонентам на упомянутом вами форуме.

Но от вас я всё-таки жду ответы на мой вопрос: где в моих словах вы нашли упоминание про всемирный еврейский заговор?

---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:20 ----------

Цитата Сообщение от Redwing Посмотреть сообщение
А где не видны следы ? Это немного странный вопрос. Дофига фотографий где дофига следов.

Относительно следов "на тысячу лет", то увы. Существует такое явление как "пылевые бури" на луне, которые возникают на терминаторе в силу некоторых причин (электростатика). Это кстати сразу говорит о том, что на поверхности существует некий слой очень мелкой пыли, который легко перемещается.
Японцы утверждают, что Кагуйя сфотографировала следы раздува пыли в местах посадок лунных модулей, а на фотографиях с LRO их нет. Особо свирепые "пыльные бури" прошлись по Луне за прошедший год и аккуратно засыпали места раздува?