???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от bokonon2010 Посмотреть сообщение
    Уже в древности в руснете насафилы служили на форумах скоморохами, толчёные и квашеные насафилы украшали любую ветку, а редкостный по красоте всезнающий лунный насафил являлся знатной добычей форумных таксидермистов, которые выставляли чучела лунных насафилов, как свои охотничьи трофеи.
    http://www.avanturist.org/forum/inde...1112#msg381112
    Старина ты берега попутал - тут нет "насафилов" как и защитников "НАСА"

В подавляющем своём большинстве на этом сайте общаются люди вменяемые и сдержанные. Дискуссии стараются вести без оскорблений - когда не получается модераторы банят или дают "горчичники".
    Не знают из какой клоаки ты сюда приполз (умоляю не корчи оскорбленную невинность на панибратское "ты" - после хамства которым ты тут блещешь называть на "Вы" - будет как то неискренне - и не об этом сейчас речь). Вопрос по существу - ты действительно не знал, что вот уже десять лет прошло как Кубрик покинул нас ? Нет, в том что не знал нет ничего предосудительного – я вообще предполагаю, что во всей красе мы тебя в следующих постах увидим - так что ждёмс.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

Цитата Сообщение от Kitt/kronstain Посмотреть сообщение
    Мужики, скажите, пожалуйста, а обсуждали ли в этой ветке такие вопросы:
    1) Янки сделали облёт Луны,прилунились, но высадку не совершали
    2) зачем надо было пять раз летать на Луну? Зачем так рисковать?
    3) видели ли вы серию из "разрушителей легенд" где теливизионщики опровергли опровергателей лунного мифа. т.е. сняли "лунную" походку, сняли "развевающийся" флаг, и след подошвы в условиях максимально приближённых к лунным.

Я что? я ничё, я так просто читаю что люди пишут...
    вот я верю что летали, а моя супруга нет, и это не помеха нашему семейному счастью
    Не то что бы обсуждали - но версию "лайт" озвучивал Юрий Б. мне в ней очень понравились грабли/якоря которые тащили за собой беспилотные модули для имитации следов.

А зачем нам условия приближённые к лунным? - я вот жду не дождусь когда опровергатели хоть махонький ролик снимут в условиях приближённых к земным - а там мы увидим один в один: и лунную походку и прыжки , а может наконец разыщут того отважного чувака из киногруппы Кубрика, который раз за разом открывал дверь съёмочного павильона, создавая офигенный сквозняк под действием которого флаг извивался, и актёры в скафандрах с ног валились. А ещё было неплохо увидеть фото с девственными пейзажами мест «посадок» ЛМов – они тут похвалялись что мол телескопы есть свечу на Луне можно разглядеть, да вот как то всё не соберутся матку правду дорезать до конца….

"в высадку НАСА на Луну не верили с самого начала, а не "30 лет спустя", как здесь кто то заметил"
    Это я заметил и ещё раз повторю – вообще то про лунную эпопею забыли вскорости очень быстро, в самих Штатах интерес упал уже после удачного второго полёта, программу сократили не было: лунных полётов А18, 19,20
    25 миллиардов бухнули как одну копеечку: опередили русских вот и весь смысл - всё это стало историей, энциклопедическим фактом, новостью №1 1969 года. Но слухи и дурацкие бредни вокруг полётов были всегда - от анекдотов про Армстронга, до фееричных фантазий на тему: что американцы там увидели, что "НАСА" от всех спрятало, как все астронавты попали в дурдом и прочие, и прочие - Впрочем та ересь подавалась без особой помпы так газетёнки время от время жевали эту бодягу на которую даже пробитые уфологи не клевали. Но времена милых историй: "Удачи вам мистер Гриславски (или как там точно не помню), нарисованных от руки человеческих скелетов в лунных кратерах и пр. и пр. прошли - появились достаточно агрессивные ребята которые выдумали новую пургу. В нашей стране эта пурга попала на подготовленную и хорошо сдобренную ниву пиндонеприязни и ребята стучащие себя пяткой в грудь "типа патриоты", выдумывают одну теорию нелепей другой, по ходу оскорбляют наших учёных, космонавтов - и всё это с таким апломбом что диву даешься.
    Я ещё раз повторюсь те у кого на глазах прошла лунная эпопея амеров никогда не сомневались и не сомневаются - чуваки разоблачающие фильмы Лукаса - "а в вакууме звук не передаётся!!!!" и Бессона - " прикинь у него в космосе граница какими то фонарями обозначена" - вот эти ребята с удовольствием во всякую ересь поверят да ещё и от себя напридумывают.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 15.08.2009 в 11:55.

Ваши права