А ссылка, размещённая на сайте НАСА на статью Красисильникова, значит им всё-таки нужна?
Зачем? Ответьте прямо на вопрос, не крутитесь как уж на сковородке.
Среди защитников клоунов не меньше. А получать от этого фан на протяжении 10 лет могут только какие-нибудь извращенцы...Просто несколько людей заинтересовались этой темой и имеют свой фан с этого. Если не понял, говорю максимально просто: Опровергатели - это клоуны, с них смешно.
Да это вы серьёзно верите в аполлониаду. А в то, что бородатый террорист из Аль-Каиды вписал 100-тонный Боинг точно в первый этаж Пентагона, вы тоже верите?Особенно смешно когда они начинают говорить "серьезно", типа как ты щас.
В очередной раз я должен приводить доказательства ваших слов, приписываемых мне. За базар надо отвечать, вот вы ответьте: где я такое утверждал?Но у тебя ведь есть доказательства того, что НАСА им платит? Приведи их.
Ведь за свой базар отвечать надо.
Однако портрет одного из защитников красуется на сайте НАСА. Разве это ничего не стоит?
ПривожуЯ говорил про многочисленные испытания взлетного двигателя ЛМ.
А про многочисленные испытания ЛМ я не говорил.
Можешь привести цитату? Приводи.
--------------------------------------
Сообщение от pakman
И я бы с тобой даже согласился, если бы до посадки Армстронга ЛМ хотя бы раз взлетел с Луны.
------------------------------------
НТ
Что бы это поменяло в твоем мировоззрении?
Объясни, очень интересно.
(ЛМ - пилотируемый аппарат, без людей он ни садиться, ни взлетать не может)
Уже не говоря о том, что многочисленные испытания по программе Аполло тебя почемуто не убеждают, а единственный взлет почемуто убедит.
Странно это, странно.
----------------------------------------
Так о чём идёт речь, если с pakman-ом вы обсуждаете именно ЛМ, как не об испытании самого ЛМ-а?!
Во-первых, а где я говорил, что специалисты боятся КГБ? Опять перевираете мои слова? Во-вторых, про массу специалистов я уже ответил. Учитесь читать!Скажи, а сейчас масса специалистов по всему миру - они все еще КГБ боятся или как?
Я не собираюсь человеку, который не умеет читать, объяснять свою точку зрения дважды. Короче, см. мой предыдущий пост. Мне больше добавить нечего.Или вот например Китай своих усиленно растит - там тоже тупицы и купленные, да?
Чушь! Ни один человек в одиночку это сделать не способен.А тот, кто в натуре разоблачит НАСА заработает на безбедную жизнь себе, детям и даже внукам.
Чисто на книгах, интервью итд итп.
Ну или на откупных от НАСА(для Штопора: это шутка, тут не надо искать "логических неувязок")
Ваша изворотливость и желания приписать оппоненту то, чего он не говорил, вместо конкретного ответа - это ваш основной способ ведения дискуссии.Чуть выше ты всех советских спецов, по сути, назвал трусами.
Учить вас нравственности? Боже упаси! Это делать уже поздно.Так что нравоучения оставь для своих друзей из песочницы.
Попов А. И. - доктор физико-математических наук, выпускник МИФИ (1966г.)И в какой же области Попов и Велюров специалисты?
Велюров – это псевдоним, разумеется. Настоящая фамилия автора и его специальность мне не известна. Но в том, что он специалист и хорошо разбирается в ракетостроении, я не сомневаюсь. Вы сами можете задать ему интересующие вас вопросы в гостевой книге, если хотите:
http://www.narod.ru/guestbook/index....r=19021475&c=2
Я давал ссылку на сайт Велюрова. Там не один факт, там их больше, чем достаточно. Выбирай любой и доказывай, что он врёт.Тебе ведь ничего не стоит привести для начала хотя бы один как следует доказанный факт фальсификации?
Воистину, когда нет аргументов, то лучшего, чем придраться к мелочам, придумать сложно.Кавычек ты также не видишь, как и не отличаешь автора сайта от автора статьи на сайте? Иди учить логике своих друзей в песочнице.
Так зачем НАСА, которое не нуждается в защитниках, разместило на своём сайте ссылку на скептик.нет?
Вместо того, чтобы бояться, могло бы попытаться ответить хотя бы на один вопрос, а не юлить и изворачиваться.Какой суровый мужжшына, я аж забоялся![]()
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------
Не знаю, может быть...
Это всего лишь сайт, а не БСЭ.как бы не верится, что можно так переврать название организации
А по существу вопроса комментариев нет?![]()