Таинства исповеди и причастия не опрачиваются в Русской Православной Церкви. Если Вам известен факт, что священник за исповедь или причастие брал деньги, либо отказал обратившемуся в исповеди или причастии из-за отсутствия денег, прошу Вас рассказать об этом, с как можно большим набором доказательств. Я буду Вам благодарен, и как христианин, обещаю сам сообщить об этом куда следует и рассказать о всех действиях и бездействиях в отношении этого священнослужителя.
Слышал слушок, но он какой-то НТВ-шный, не было там венчания, священнику мозги засрали, и таки лишили его возможности служить. Либо предоставьте ссылку на материал.можно и гейскую свадьбу с венчанием проплатить
То, что в Храме Христа Спасителя можно устроить почти любой балаган, факт печальный. Объясняемый тем, что здание принадлежит правительству города Лужки, и используется по его (правительства) усмотрениюи презентацию в храме христа спасителя.
Не вымещайте свою частную обиду на всех причастных к церкви. Если вы действительно верите в Бога (в чем я не сомневаюсь), то лучше меня знаете, что у того священнослужителя, что соблазнил Вас своим поведением, большие проблемы. И что самая верная месть ему - это молитва о его здравии, вразумлении и спасении.Да у меня от того "крещения" изжога до сих пор. Обошелся бы и без оплаты услуг посредников между мной и Отцом.