???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: ...или просто ошибся дверью...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Дай-то Бог. Может, не всё ещё потеряно.
    Персонально для Вас все.
    Процитирую ка я свой любимый моментик из библии..
    Новый Завет. Евангелие от Матфея. Глава 15
    24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
    25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
    26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
    27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

Спасибо за внимание, такие высокие отношения явно не для моей скромной персоны. Овцы дома Израилева блин...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Персонально для Вас все.
    Процитирую ка я свой любимый моментик из библии..
    Новый Завет. Евангелие от Матфея. Глава 15
    Уважаемый, а известно ли тебе, что наши теологи проходят обучение богословию у католиков? Нет? Старая и проверенная школа.
    А ты самостоятельно, понимая буквально, трактуешь один из документов. Тут тема страниц на 10000- не менее!
    Как ты можешь делать выводы из Библии, если пропустил элементарный ключ (знак), который был адресован персонально тебе?
    Во всяком случае нам, наследникам Дубровина и Майкова, так не кажется.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
    Это принято так - отвечать вопросом на вопрос?
    В моём "вопросе" заключён ответ. И этот ответ очевиден. Думай.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    ну-ну...
    чет на уазике с прицепом (чтоб по хляби побольше увезти) ни одного не видел
    Плохо смотрел.
    Кстати, от батюшки узнал про абзац со шкворнями на УАЗе.

В моём "вопросе" заключён ответ. И этот ответ очевиден. Думай.
    Ты уверен, что в твоем "вопросе" заключен единственный ответ?
    Ты уверен, что я "додумаюсь" именно до него?
    Например, я подумал, что ты не можешь или не хочешь дать четкий и ясный ответ. Этот ответ ты хотел мне дать?
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Ты уверен, что в твоем "вопросе" заключен единственный ответ?
    Нет, до конца не уверен.

Ты уверен, что я "додумаюсь" именно до него?
    Убеждён.

Убеждён.
    Это означает - я его уже привел.

К сожалению, это не та информация, которую я хотел бы получить по интересующему меня вопросу.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Это означает - я его уже привел.
    Но совершенно не указал на причины религиозности Маленкова (политического деятеля). А мне бы интересен был твой вывод...

К сожалению, это не та информация, которую я хотел бы получить по интересующему меня вопросу.
    Мне, технарю, трудно сформулировать понятный теологический ответ. Попытай счастья на православных форумах, а здесь поделись (на самом деле очень интересно) своим вИдением после общения с профессионалами.

Но совершенно не указал на причины религиозности Маленкова (политического деятеля). А мне бы интересен был твой вывод...
    Мой вопрос не касался политических деятелей. Он был о неполитических (не)деятелях.
    Я правильно понимаю, что твой ответ на мой вопрос может быть получен исключительно рассмотрением жизненного пути определенных исторических личностей и никак иначе?

Мне, технарю, трудно сформулировать понятный теологический ответ.
    Это даже хорошо. Меня полностью устроит технический (математизированный) ответ - в нем не будет недосказанностей и двухзначностей.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Уважаемый, а известно ли тебе, что наши теологи проходят обучение богословию у католиков? Нет? Старая и проверенная школа.
    А ты самостоятельно, понимая буквально, трактуешь один из документов. Тут тема страниц на 10000- не менее!
    Как ты можешь делать выводы из Библии, если пропустил элементарный ключ (знак), который был адресован персонально тебе?
    Ну и отлично, не по Сеньке шапка как говорится... Этой книжке не место в моей библиотеке, почитаю я лучше что нибудь попроще. Для своего уровня, Ницше например, жаль немецкого не знаю чтоб с переводами не мучаться.
    ЗЫ А я то дурак думал что тов.Христос был простым парнем и не вешал лапшу на уши людям, а оказывается вона оно как... десять тыщ страниц и не менее, а чтобы читать библию нужно семинарию окончить, нет, мне такой хокей религия не нужна. Мне бы простым языком, чтобы дошло...

Ваши права