Ты интернет когда первый раз увидел?
Месяц назад?
Зайди вот сюда, и поими, что это за сайт, и что там размещено.
http://history.nasa.gov/alsj/alsj-AnaglyphAlbums.html
Тон смени, чудик.
Вопросы что и зачем НАСА размещает у себя на сайтах, надо наверное задавать НАСА, а не мне.
Тебе такое в голову не пришло, нет?
Ну это как бы не твое дело, кто от чего кайф получает, если УК и ГК не нарушает.
А что касается "защитников" то причем тут они.
Тебе в версии НАСА надо ошибки искать, а не у "защитников"...
Угу.
Не то что бы точно, не то чтобы в первый, но в целом да.
Но это оффтопик.
Ты привел следующую цитату:
"На просторах Рунета вы известны, как Хиви Наса, который получает гранты за защиту пребывания американцев на Луне."
Я так понял что ты с ней согласен, раз ты ее привел.
Да нет, в общем то...
Мною было написано про многочисленные испытания по программе Аполлон в целом.
Мною нигде не написано про многочисленные испытания ЛМ.
Если можешь привести цитату где я без твоих домыслов и твоего же искривленного восприятия действительности говорю про многочисленные испытания именно ЛМ – приводи. Не можешь – помалкивай.
Тогда кого же они боятся, что не разоблачают?
Я у тебя уже спросил – тебе это специалисты рассказали, или ты сам выдумал?
Просто тебе в принципе нечего сказать.
Хотя от тебя просят очень мало – хотя бы один как следует доказанный факт фальсификации.
Если есть – выкладывай, нет – сиди ищи, не трать свое время для моих денег, мне же за тебя больше приплачивают.
По таким как ты ставка чуть выше – ты очень наглядно доказываешь 4 тезиса Старого, в результате опровергатели выглядят в глазах нормальных людей еще большими идиотами, и разоблачение фальсификации никто не воспримет в серьез. BWA-HA- HA!!! (Интересно, поймет шутку, или нет…)
Ой, мама!!!
А Попов, значит, смог разоблачить?
И Велюров тоже смог, не вставая с дивана?
«Опровергатели не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях.»
Тебя в энный раз просят привести хотя бы один как следует доказанный факт фальсификации.
Почему ты вместо этого изворачиваешся?
А главное – не нужно.
Ну то есть ни тот, ни другой, к космической технике, селенологии, анализу кино фото видео материалов не имеют ровным счетом никакого отношения.
Про Велюрова ты сам говоришь, что понятия не имеешь кто это, но тем не менее свято убежден в его квалификации. Именно из таких интеллектуалов и берутся опровергатели.
Велюров – никто и звать его никак.
Ты собственно, даже и сам не знаешь, кто он и как его звать.
Цена его измышлениям - ноль без палки.
Офигенным аргументом был бы хотя бы один как следует доказанный факт фальсификации, а ты никак не можешь его предоставить.
Тон смени, чудик.
Вопросы что и зачем НАСА размещает у себя на сайтах, надо наверное задавать НАСА, а не мне.
Тебе такое в голову не пришло, нет?
Ты вместо того, чтобы юлить и изворачиваться, привел бы хотя бы один как следует доказанный факт фальсификации.
И все вопросы бы снялись.
Почему же ты этого не делаешь?