???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Я бы хотел уточнить что шизофрениками занимаются психиатры, а во вторых, шизофрения (дословно "разделенное сознание") означает наличие двух и более независимых личностей или течение к этому. И эти личности могут существовать раздельно не подозревая друг о друге. Причем каждая может вполне соответствовать критериям психически здорового человека и в целом вести нормальную жизнь. Есть еще всякие маниакально-депресивные состояния и прочие заболевания психики для которых характерно построение бредовых систем. Но безусловно определение диагнозов не относится к твоей сфере и сфере любого психолога, и может применяться лишь при наличии заболевания или угрозы окружающим.
    Это один момент, второе пожелание личное. Тексты желательно не только читать, но и понимать. Уже неоднократно писал, что принимать телеметрию и понимать что там передано, разные вещи.

Я могу к примеру, хорошо слышать речь на китайском языке и даже записывать ее с приемлимым качеством, но это не значит что я пойму суть содержания. В статье написано что информация "принималась", понятно что там сообщались какие то параметры систем, но какие именно и что эти цифры значат в сопоставлении с официальными заявлениями НАСА в этой великолепной статье ни слова.
    Ты это спецом что ли делаешь или как?
    "Там" не понимали переговоров на английском языке? Жжёшь что ли?
    Ты людей работавших на станции слежения в питекантропы записываешь?
    Тебя не устраивает простой факт что сигнал принимали с Луны?
    Тебе именно надо знать, отличали ли наши сердцебиение трёх астронавтов, от показаний систем космического корабля?

Я вот не пойму - ты не догоняешь что, НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ориентировали антенну ПО СВОИМ РАССЧЁТАМ И НАХОДИЛИ АПОЛЛОНЫ ТАМ ГДЕ ОНИ И ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО К ТОМУ ВРЕМЕНИ НАШИ УЖЕ ОТПРАВИЛИ К ЛУНЕ БЕСПИЛОТНЫЙ ЛУННЫЙ КОРАБЛЬ И ПОСЛЕ ОБЛЁТА ЛУНЫ БЛАГОПОЛУЧНО ЕГО ВЕРНУЛИ НА ЗЕМЛЮ, И СЛЕДИЛИ ЗА ПОЛЁТАМИ АППОЛОНОВ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ.
    И в отличии от тебя они понимали (потому что были ПРОФЕССИОНАЛАМИ) что они наблюдают реальные полёты к Луне, а не китайскую грамоту.

А ты теперь тут шоу устраиваешь: "понимали ли они то что они принимают...."

Понимали, не переживай. Эти люди отправили первого человека в космос, создали автоматические станции и луноходы - уж поверь просто на слово, они всё понимали.

И им наверное просто дико сейчас узнавать, что пара ушлёпков пишет пасквили где смешивают их с дерьмом, называют то предателями то тупицами.

Именно поэтому я и считаю что и Мухин и Попов и им подобные достойны повторения урока что получил Сибрел...

Если опять не понял, так вот тебе и в седьмой раз ссылка ещё раз перечитай только медленно: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/c...s/271/03.shtml

P.S Я рад твоим познаниям в психиатрии, так что прошу читать вместо "шизофренический бред" - "параноидальный бред" - так пойдёт?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 05.08.2009 в 01:55.

Ваши права