???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: ...или просто ошибся дверью...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для NuFunnya

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

А не будете слушать попа, будете лизать потом сковородки...
    Ад - это не котел и не сковородки. Ад - это вечное удаление от Бога, Света. Навсегда. Представьте себе состояние человека, художника, который вдруг в середине жизни ослеп. Или музыканта, который оглох. С той лишь разницей, что здесь человек смертен, а там эта мука будет продолжаться вечно.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Не думаю, что в нашем современном, а особенно обществе крупных мегаполисов много альтруистов.
    Или я хотела бы услышать земное название тех, кто живет сейчас для других.
    Просто помогать другим перестали, по головам ходят, не то, чтобы помочь.
    )) Ну так все очень просто - начните помогать окружающим и на одного станет больше ))
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    Ад - это не котел и не сковородки. Ад - это вечное удаление от Бога, Света. Навсегда. Представьте себе состояние человека, художника, который вдруг в середине жизни ослеп. Или музыканта, который оглох. С той лишь разницей, что здесь человек смертен, а там эта мука будет продолжаться вечно
    Я безусловно слышал что Ад это не место, а состояние... Но к чему тогда все эти "Откровения И.Б." и прочие страшилки? Черти, сама концепция Сатаны? Ну вот предположим что просто есть Бог (Отец, свет и все такое), а сатаны нет... И Ада нет (Чего ни возмись ничего нет (С)), чем это понимание отличается от того что Вы мне пишите? А ведь это ересь...

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    Ад - это не котел и не сковородки. Ад - это вечное удаление от Бога, Света. Навсегда. Представьте себе состояние человека, художника, который вдруг в середине жизни ослеп. Или музыканта, который оглох. С той лишь разницей, что здесь человек смертен, а там эта мука будет продолжаться вечно.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

)) Ну так все очень просто - начните помогать окружающим и на одного станет больше ))
    А Вы уже начали помогать окружающим?

Расскажите, что богоугодного, бескорыстного вы сделали, например, за последний год?

И что сделали для человечества за последние, ну пусть 5 лет?

Ваши права