???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: ...или просто ошибся дверью...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Акулыч

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ах какая подмена понятий, неужели в библии говорится только от Исуса или от Бога? Или состоит она только из н.з.? Церковь широко применяет этот термин и апостолы применяют это наименование... Или мы должны читать в тексте только то что говорит сам Исус?
    http://www.krotov.info/library/bible/comm/16r.htm
    Так, естественно. Ибо Вы заявили что Бог кого то назвал рабом. Я прошу Вас подтвердить это заявление. И Вы снова (не первый раз в этой теме) начинаете изворачиваться (потому как я понимаю, что подтвердить заявленное не можете). Еще раз повторю - рассуждать о том чего НЕ ЗНАЕШЬ и НЕ ПОНИМАЕШЬ - дурной тон. Ключ к пониманию - в Православие Писание пришло на греческом и в греческой традиции. Еще нужно пояснять или как?
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
    Так, естественно. Ибо Вы заявили что Бог кого назвал рабом. Я прошу Вас подтвердить это заявление. И Вы снова (не первый раз в этой теме) начинаете изворачиваться (потому как я понимаю, что подтвердить заявленное не можете). Еще раз повторю - рассуждать о том чего НЕ ЗНАЕШЬ и НЕ ПОНИМАЕШЬ - дурной тон. Ключ к пониманию - в Православие Писание пришло на греческом и в греческой традиции. Еще нужно пояснять или как?
    А можно ссылочку на то что я сказал будто рабом меня назвал Отец? Врете ВЫ как раз и изворачиваетесь когда вам ткнули под нос что в библии немеряно этого обращения, и не нужно отделять новый завет от ветхого. Тем более что он то не по гречески был написан.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

А можно ссылочку на то что я сказал будто рабом меня назвал Отец? Врете ВЫ как раз и изворачиваетесь когда вам ткнули под нос что в библии немеряно этого обращения, и не нужно отделять новый завет от ветхого. Тем более что он то не по гречески был написан.
    Ара, я адын умний вєщ скажу, но ти толка ни абижайса ! Священное писание знаю не настолько хорошо, как надлежит истинному христианину, поэтому взял текст Евангелия от Матфея и в строке поиска набрал "раб божий", ну, чтобы точно знать насколько "полно упоминаний" в новом завете. Наверное неправильно искал или с "Вордом" у меня что-то не то, но... поиском не нашел. Странно.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Ара, я адын умний вєщ скажу, но ти толка ни абижайса ! Священное писание знаю не настолько хорошо, как надлежит истинному христианину, поэтому взял текст Евангелия от Матфея и в строке поиска набрал "раб божий", ну, чтобы точно знать насколько "полно упоминаний" в новом завете. Наверное неправильно искал или с "Вордом" у меня что-то не то, но... поиском не нашел. Странно.
    Ну капец, тебе вероиповедание чтоли не позволяет сцылку жмакнуть? Там все разжевано и в рот положено, где кто кого и как послал назвал... В каких конкретно стихах и почему.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ну капец, тебе вероиповедание чтоли не позволяет сцылку жмакнуть? Там все разжевано и в рот положено, где кто кого и как послал назвал... В каких конкретно стихах и почему.
    Да почему ж не позволяет ! Нормальная сcылка, почитал. Правда, уже потом.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Офицер Форума

Хорошая ссылка. Действительно всё разжевано, в частности, что "Наименование Р.Б. в Библии почетно".
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
    Так, естественно. Ибо Вы заявили что Бог кого то назвал рабом. Я прошу Вас подтвердить это заявление. И Вы снова (не первый раз в этой теме) начинаете изворачиваться (потому как я понимаю, что подтвердить заявленное не можете).
    Еще раз повторю - рассуждать о том чего НЕ ЗНАЕШЬ и НЕ ПОНИМАЕШЬ - дурной тон.
    Перечитай внимательнее тему. Ни кто здесь не утверждал, что "Бог кого-то назвал рабом".
    Здесь прозвучало - "Мой Бог меня рабом не называл".
    Это не совсем одно и тоже.
    Речь идёт не о Боге, а о Церкви, которая взяла на себя функцию посредника и именно из уст священослужителей звучит "раб божий".
    Речь о роли церкви в воспитании человека-раба. Послушного, покорного, готового подставить другую щёку.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права