Ну когда я стрелял с РПГ то там видно было контур человека не более , когда уже со снайперкой целил думал в пилота то увидел что пилот какой то не пендосовский .тогда стрелять не стал.
Вообще касаясь этой доминации .
странная игра получилась за то время которое я был , вопросов возникло больше чем ответов .
После того как скорее всего ты мне отписал что в начале игры используют в основном технику врага , я попыталься восстановить Лав и поставить его не колеса ,
НО так как вы сидели в тс и ответить мне вам было некогда . кончилось тем что кто то восстановил абрамс и ухнул по лаву , ( так видать было проше объяснить нубу сиру что бы он этим самым Лавом не заморачивался. потом же тот же самый абрамс и взорвать самим , опять же чем абрамс отличается от Апача ? почему один взорвали с радостью , а другой с таким трудом восстанавливал ?) В общем до той доминации в которую вы вчера играли я наверное своем умом еще не дошел .
Опять же для меня враг есть враг , простое правило уничтожай все пиндосовское , по моему вполне понятно и легко выполнимо .Чем дрожать каждый раз и переживать по поводу а не по своему ли ты сейчас бахнешь.
Но это мое личное мнение ,которое я не кому не навязываю . Я согласен что каждый сервер может иметь свою особую форму игры .
Вот только было бы не плохо что бы правила этой игры были бы где то озвученны .
Опять же для закрытого сервера со своей командой возможно да . Там можно и договорится кто и когда будет на бонусе ездить .
Да и роли расписать один взрывает , другой стреляет , третий летает.
Хотя тоже не совсем понятно кто имеет приоритет в использовании бонусной техники . ведь добывают ее все а используют некоторые .
Для открытого сервера очки важны , но опять же самый на мой простой взгляд изменить маятник игры в сторону большего реализма , это снимать очки за смерть . Я на одном таком сервере играл , довольно интересная получается концепция , мне в какой то мере понравилась. там правда игра была и против людей , и техника вообще вся была вражеская не важно русская или пиндосовская , даже танки Т34 были. Вот там снятие очков за смерь очень стимулировало не лезь на рожон.
Что бы не было бардака Нужны определенные всем понятные правила. и правила эти дожны быть логичными и понятными для всех.
Тут же тоже не у кого не вызывет вопросов что любой инженер бегает со снайперкой и с РПГ.
Если хочется больше реализма . тогда оружие должно даваться только по выбранной роли . Снайпер с самого начала будет иметь снайперку , но не каких Рпг , боец РПГ наоборот РПГ будет а вот снайперку извините , это для снайпера . и в случаи смерти оружие выдается по дефолту , хотя эта тема уже больше не для этой ветки.