После общения с РПЦ вырастает зомбированный раб Божий.http://www.pn.mk.ua/news/12072.html
После общения с РПЦ вырастает зомбированный раб Божий.http://www.pn.mk.ua/news/12072.html
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo, это произошло после общения с самим собой, а не с представителями РПЦ. Парню нужно было к психоневрологу идти.
p.s. Не могу дать ссылку, как и привести доказательства, но многие уважаемые (и результативные) работники авиапрома религиозны... пусть это тебе и покажется несколько странным.
А зачем тогда священник? Человек пытался найти выход. Тогда лучше американский вариант с персональными психоаналитиками.
ПС Я понимаю, есть разные священники- сужу по проповеди после отпевания моего отца и коллеги по работе, первый пытался объяснить греховность поминок и прочих языческих обычаев, второй- подбодрить присутствующих, и говорил- "Не вспоминайте, сколько зла вы причинили усопшему, - делайте добро живущим" (смысл передал, ИМХО, правильно, за точность цитаты не ручаюсь)
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
F74, сомневаюсь, что он к священнику обращался. Стоял в уголке, вероятно, и мысли свои гонял.
Должен заметить, что никто не отменял медикаментозного лечения. РПЦ, насколько я знаю, против неврологов не возражает.
p.s. Американских психоаналитиков только в фильмах видал. Судить не берусь.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------
Вечную память ещё сотни лет тому назад священники на тризне пели.
Только Валентин мои посты про двуеверие-традиции просёк. Я плохо объясняю, вероятно. Уж больно ноша тяжела.
Один в один как "парамедики", разве что справочники при клиентах пока еще стесняются листать.
Я не нарочно.
P.S. Про историю Саши Белова многие знают - и как он в "монахи" пошел, и как он с Алексием общался, и как по итогам их беседы родилось резюме Алексия "Иди, и делай, что должно - Бог тебе в помощь!", и как выросла славяно-горицкая борьба.
Я в 90-м зашел в храм Иоанна Воина на Якиманке. Так получилось, что попал на настоятеля. В общем, с восточной философией я более-менее знаком был лет с 8-ми, да и достать ее было гораздо проще, чем отечественную. Потому и мои взгляды на тот момент были весьма неустоявшимися - к 90-му году я уже был достаточно близок к "коло" и достаточно далек от джиу-джитсу. Тем не менее, наш разговор о мировоззрении русского человека* был для меня крайне полезен. А суть его можно выразить одной фразой:
- Все люди разные, даже в одной вере, даже в одной церкви, даже два друга-священнослужителя.
В дальнейшем я отошел от православия, вернулся к нему, крестился, венчался... и глядя на все тех же отцов Михаила и Льва в храме Преподобного Сергия Радонежского в Бусиново, вижу - есть в церкви те, кто помнит, кто имеет право судить, а глядя на отца Александра там же, вижу - есть в православии и такие, для кого они сами важнее всего остального Мира.
На ту же тему: http://kuraev.ru/index.php?option=co...6722.msg461776
* Угу. Длительный и плодотворный разговор - 22-летнего парня и более чем в два раза старше настоятеля. Именно, что разговор-размышление двух людей, которым было не все равно, и которые не видели друг в друге даже малейшего противника - но единомышленников.
Общаясь сам собой, без церкви и Библии, он спокойно прожил 33 года...
А вот что бывает, когда церковь приходит в школу: http://www.ug.ru/01.47/ps7.htm
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo, ты видишь, вероятно, одну сторону медали. Или хочешь видеть, имхо.
Мне это знакомо по твоему Калькулятору. Многие считают его читом и вредоносной программой, которая убивает часть онлайна. Я считаю наоборот.
Так вот, большинство критиканов на бомбёрах толком никогда не летали, используя тяжёлые машины от случая к случаю. Я же, летающий исключительно на бомбёрах, подчёркиваю, считаю Калькулятор Чистым помошником-тренером.
Так кто прав? Бомбёр с многолетним стажем или флудящий новичок?
И в вопросах религии (веры, если угодно) тоже самое.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------
Ты прав на 100%, Валентин.
Спасибо за ссылку.