???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Народ я немного почитал ваш форум, но так и не понял, какой джойстик лучше брать для ПС3???

Joystick TM T-Flight Stick Hotas X
    или
    Saitek Aviator Flight Stick [PS 3 model PS40]
    Кто даст мне точный ответ.
    Вчера 2 часа гонял демо на ПС3, игра очень понравилась.

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    Народ я немного почитал ваш форум, но так и не понял, какой джойстик лучше брать для ПС3???

Joystick TM T-Flight Stick Hotas X
    или
    Saitek Aviator Flight Stick [PS 3 model PS40]
    Кто даст мне точный ответ.
    Вчера 2 часа гонял демо на ПС3, игра очень понравилась.
    обрисуй подробней страждущим что и как в демке и в сравнении с комповым Илом

По поводу джоя... я уже задавал этот вопрос и ответа не получил,весь ответ свелся к тому, что надо брать авиатор под иксбокс хотя перерыв кучу инфы я не нашел никакой разницы ,о которой здесь написали, между пс3 и ящиковой версией, осей на них одинаковое количество, кнопок тоже одинаковое,только расположены немного иначе,по функционалу полностью идентичны,никакого цифрового твиста на пс3 версии нет,полноценная аналоговая ось, вопреки прочитанному в этой теме. так что для меня однозначно нет никаких плюсов в том,чтоб купить версию для ящика. А вот с трастмастером ситуация такая, что он механически и вообще начинкой ничем не отличается от моего афтебурнера. почитав отзывы людей перескочивших с аб/аб2 на сайтек авиатор, сделал вывод,что авиатор будет существенно лучше. хотя по эргономике не фонтан,привыкать придется. Короче сам чешу репу и никак окончательно не определюсь,что же из этих двух джоев взять.

Ваши права