Мои личные ощущения при игре на всех режимах, сравнивая с пилотажем су-25Т в лок он, это по поводу рельсов.
наверное, оттуда же, откуда они в ил-2Откуда взялись рельсы
Скорость перепроверю, возможно на "симуляторном" режиме и есть отличия. (да, на симуляторном режиме скорость не так безобразно меняется, однако, динамика весьма странная..спецом запустил ил-2 v4.09b1m чтоб сравнить)
проведу ряд тестов: режим "симулятор"
-выпущенные щасси в пикировании не оторвало (пиковая скорость 750 кмч), планер вел себя стабильно.
-эффекта перегрузки не замечал
-заметный флаттер
-нет, серьезно, такое ощущение, что летиш в вакууме (как бы это странно не звучало). Воздушного потока не чувствуеш. (хы хотя в штопор срывает будь здоров, на стиках довольно сложно держать маневр)
-боеприпасы не кончаются, но после непрерывной стрельбы пулеметы и пушки перегреваются, нужно ждать пока остынут
-во второй миссии ракеты ограничены, но их 40 (sic!!!) штук, а вы говорите пак фа
-двигатель так и не перегрелся, как бы я этого не хотел.
-топливо не заканчивается
-как тут задействовать триммер я так и не понял, хотя в настройках он есть.
-на каком это спите можно закрылки в боевое положение ставить? (мб я, конечно, не знаю, прототип, все дела-))
-закрылки на профиль полета не шибко влияют. (как и выпушенные шасси)
-с раза 50го удалось совершить аварийную посадку в чисто поле, с выпущенными шасси (без них не получается никак)
-кокпит от вражьих попаданий не страдает. Хотя понравился эффект, когда подбил бомбардировшик и близко к нему подлетел, весь плексиглас покрылся маслом.
-1н раз удалось приводниться, странным, весьма, образом.
-не под всеми мостами можно пролетать (курьез, но все же)
Конечно, надо делать поправку на то, что это лишь демо. В полной версии возможно будет куча настраиваемых параметров и еще что-нить.
Мой вердикт- отлиная консольная леталка, наверное станет лучшей в своем классе. Жаль сетевой режим в демо не включили.