Расстановка точек над i.
На технических форумах дисскуссии ведутся обычно не для удовлетворения каких-либо моральных принципов, а для выяснения "как же было на самом деле".Мне от того, что Як 38 был хламом легче не станет. И вообще, сколько можно хаять наши истребители на фоне мега-супер-мощных-продвинутых западных аналогов?
Мне, как человеку напрямую связанному с моделированием военной техники в авиасимуляторах, знание и понимание возможностей разных видов ЛА необходимо для работы.Чиж, скажи пожалуйтса, почему, когда задаются вопросы по западной технике ты сразу и резко переключаешься на "плохие" херектеристики наших истребителей?
Я не стремлюсь непременно "опустить" наши ЛА и возвысить "их", но мне интересна истина.
Я люблю эффективные ЛА не зависимо от цвета флага. Просто так получается, что их авиастроение почти во всем сильнее нашего.
Считать оппонентов имеющих "другое" мнение, предателями, ренегатами или 5-й колонной это по советски.Ты 5 колонна на форуме? Пока тока такая мыль мне приходит на ум... Извини...
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
Потому что на AV-8B у меня есть флайт-мануал с характеристиками, цифрами из которого можно оперировать уверенно.