???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Chizh
    Гость

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    т.е. вертолетная составляющая умерла так и не родившись? Проблемы с документацией или реализацией двухместных машин?
    Хочется зарабатывать деньги, на самолетах это получается немного получше.

И куда тогда скриншоты кабин Апача?
    Возможно когда-нибудь руки до него дойдут. Лично мне этого бы очень хотелось.
    Но "политику партии" определяю не я, а высшее руководство.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 24.08.2009 в 18:38.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Многофункциональный истребитель? Случайно не F-16? Где-то я видел пару скринов для его кабины.
    Самое смешное что не Ф-16 (имеющий место на ТВД и могущий повоевать), а.... в общем самолет который ТАМ представить можно только в горячечном бреду.

Про то, что надо делать, а что не надо с моей точки зрения (это к тому, что А-10С не интересен, подавай Су-27 и т.д.) - делайте то, что лучше всего умеете и не слушайте тех, кому это не нравится. Спасибо вам за то, что вообще что-то делаете, жанр авиасимов умирает (остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).
    Девелоперы закрываются потому что деньги за то что они хотят делать, пользователи не хотят платить Продолжайте делать крафты вроде А-10С и Ка-50, ройте себе низкие продажи и дальше.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Может, лучше сначала сделать хотя бы по одному типу необходимых крафтов, а уж затем расширять парк каждого из?
    нет, вертолету самолет не соперник, симметрии не наблюдается. Т.е. смысл имеют сочетания истребитель-истребитель, вертолет-вертолет, интерес есть не только в полетах, но и в сравнении, смотри на ветки РОФ и Ил-2, сколько там сравнений.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший Аватар для =KAG=Zakhar
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Самое смешное что не Ф-16 (имеющий место на ТВД и могущий повоевать), а.... в общем самолет который ТАМ представить можно только в горячечном бреду.
    И что же это, по Вашему, коллега?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Да так, один самолетик в целом интересный но на том ТВД встретить его на мой взгляд в случае войны малореально... Не Ф-16 кароче. И не Миг-29((((
    Говорить точное название не стану т.к. разработчики тут есть и сами если захотят то огласят.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Какой-нить европеец, наверное Погадаем?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Неужели J-8!?

ED Team Аватар для USSR_Rik

нет, вертолету самолет не соперник, симметрии не наблюдается. Т.е. смысл имеют сочетания истребитель-истребитель, вертолет-вертолет, интерес есть не только в полетах, но и в сравнении, смотри на ветки РОФ и Ил-2, сколько там сравнений.
    Лично мне идея такой игровой "симметрии" вообще непонятна. Нет, я понимаю - это с целью поколбаситься в воздухе "я на Сушке, он на Игле, кто круче". Истребитель vs истребитель это еще ладно, ну а штурмовику зачем соперник? Тем паче вертолету? Их задача не воевать друг с другом (хотя огрызнуться при случае уметь обязаны), а утюжить землю. Вот там их противник, войны ведутся на земле!

Мне больше по душе как раз наоборот - широкий парк разной техники. Вот тогда в сети можно организовать более-менее масштабные и интересные действия на все вкусы в рамках одно миссии (набора миссий).

Это личное мнение.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

by kola Аватар для Kola

надеюсь F/A-18)

Что бы не было, нужно сразу(одновременно) выпускать ему летабельного соперника.

штурмовику утюжить землю предельно скучно становиться, если нет "летабельной" Шилки)
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Девелоперы закрываются потому что деньги за то что они хотят делать, пользователи не хотят платить Продолжайте делать крафты вроде А-10С и Ка-50, ройте себе низкие продажи и дальше.
    ИМХО. Потому, что надо создавать костяк на который потом будет навешиваться все остальное. Костяк- это самое проверенное и популярное (Ф15,Миг29,Су27,Ф16), а потом уже вводить крафты спец назначения- штурмы, перехватчики и т.п. Людям нужен челенж- вызов, возможность воевать с себе подобными, выбирать чем заняться- догфайтом, бомбежкой, перехватом и пусть доступный крафт делает все это не так эффективно как другие, предназначенные спец. для подобных целей, зато есть выбор. А воевать PvP на А10 сомнительное удовольствие.
    Ни в коем случае не учу кого-нить, а просто выражаю свое мнение. Я, честно, не шибко бойкий игрок в продукты ED (я скорее из стана врага), но они у меня в непоколебимом авторитете- начиная с Фланкера 2.5 с интересом слежу за всеми продуктами и покупаю все (ессо лицуха онли)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ИМХО. Потому, что надо создавать костяк на который потом будет навешиваться все остальное. Костяк- это самое проверенное и популярное (Ф15,Миг29,Су27,Ф16), а потом уже вводить крафты спец назначения- штурмы, перехватчики и т.п. Людям нужен челенж- вызов, возможность воевать с себе подобными, выбирать чем заняться- догфайтом, бомбежкой, перехватом и пусть доступный крафт делает все это не так эффективно как другие, предназначенные спец. для подобных целей, зато есть выбор. А воевать PvP на А10 сомнительное удовольствие.
    Тут вот какой расклад вырисовывается: движок локона уже достаточно древний со всеми вытекающими (тормоза на ровном месте, графика уровня восьмого директа с заплатками), в общем костяк не особо то прочный, хотя другого просто нет. Далее, симулятор как мы все его себе представляем вещь довольно дорогая и главное долгая в разработке, поэтому небольшая контора не тянет сразу два проекта. Вот мы сколько уже ожидаем А-10? А ведь по нему у иглов были наработки, причем солидные. После этого проета пройдет как минимум пара лет до следующего, как думаете за это время компы шагнут? Я думаю что очень сильно, а движок у нас древний... И т.д. и т.п. я считаю что нужно делать сразу то что будет интересно и будет хорошо продаваться. На мой взгляд лучше связки Ф-16/Миг-29 не найти. Оба самолета прославленны и широко известны, оба хороши и инфы по ним немеряно.
    Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не учу кого-нить, а просто выражаю свое мнение. Я, честно, не шибко бойкий игрок в продукты ED (я скорее из стана врага), но они у меня в непоколебимом авторитете- начиная с Фланкера 2.5 с интересом слежу за всеми продуктами и покупаю все (ессо лицуха онли)
    Тут форум и учить никто никого не может. Просто многие критику воспринимают в штыки.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Всяких симов и недосимов про истребители пруд пруди, а про остальных бойцов (штурмовики и вертолеты) катастрофически мало.

Все эти возмущения насчет вертолета и шурмовика идут исключительно от нелюбви к авиации, а от любви к статистике, своей и блистательной. Конечно, за правильно выполненное задание с минимумом потерь со своей стороны и союзных войск никак не сравнится стрик на истребители против Васи с соседнего подьезда или Джона из Канзаса. Надрать другому человеку задницу пусть и виртуально - да, это приятно, это удовлетворенное эго.

Как же на фоне этого эго уживаются гражданские симы MS FS и MS TS? Просто парадоксально.

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Тут форум и учить никто никого не может. Просто многие критику воспринимают в штыки.
    Ага, конечно.

Тут вот какой расклад вырисовывается: движок локона уже достаточно древний со всеми вытекающими (тормоза на ровном месте, графика уровня восьмого директа с заплатками), в общем костяк не особо то прочный, хотя другого просто нет. Далее, симулятор как мы все его себе представляем вещь довольно дорогая и главное долгая в разработке, поэтому небольшая контора не тянет сразу два проекта. Вот мы сколько уже ожидаем А-10? А ведь по нему у иглов были наработки, причем солидные. После этого проета пройдет как минимум пара лет до следующего, как думаете за это время компы шагнут? Я думаю что очень сильно, а движок у нас древний... И т.д. и т.п. я считаю что нужно делать сразу то что будет интересно и будет хорошо продаваться. На мой взгляд лучше связки Ф-16/Миг-29 не найти. Оба самолета прославленны и широко известны, оба хороши и инфы по ним немеряно.

Ты либо специально все "выворачиваешь на изнанку" ,либо действительно чего то не понимаешь.
    Я специально выложил скриншот из рабочей версии А-10.Разве не видно качественных изменений в графике?(что в принципе,в симуляторах далеко не первостепенно)
    Снова рассуждения о чужих доходах ,прибылях ...Это что твоя личная цель - считать чужие деньги!? Игл Дайнемикс делал и делает Качественные симуляторы ,и постоянно их улучшает ,развивает.
    Все разговоры о прибылях в этой теме - Новости по DCS: A-10C - абсолютно неуместны(а равно - и неприличны).
    Если ты хочешь "пофлудить" - то выбери другое место для этого.
    Уважай этот форум ,и форумчан.(для меня это приличный форум)
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Поддерживаю... За время которое уже потратили на Ка-50 и А-10 можно было сообразить трилогию - Ф-16, Миг-29 и Мираж 2000 ;-)
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от reg_zero Посмотреть сообщение
    Снова рассуждения о чужих доходах ,прибылях ...Это что твоя личная цель - считать чужие деньги!?
    Чиж фактически признался, что Ка-50 получился убыточным, или недостаточно прибыльным. На то, что такое может случиться - указывали, причем указывала целевая аудитория, но "разработчикам лучше знать", как оказалось - не лучше.
    Сейчас намекают, что полупродукт (т.е. одна машина без соперника) ограничивает интерес. Думаю, ни у кого нет желания видеть, как на А-10С закончится история ED.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Все эти возмущения насчет вертолета и шурмовика идут исключительно от нелюбви к авиации, а от любви к статистике, своей и блистательной. Конечно, за правильно выполненное задание с минимумом потерь со своей стороны и союзных войск никак не сравнится стрик на истребители против Васи с соседнего подьезда или Джона из Канзаса. Надрать другому человеку задницу пусть и виртуально - да, это приятно, это удовлетворенное эго.
    Согласен полностью. Но мы о чем говорим? Лично я о популярности продукта в массах, и как следствие- хорошая поддержка, регулярность обновлений, дополнений, богатый выбор серверов и пр.
    2 reg_zero, я не считаю чужие деньги. См. выше- популярность продукта это, ессно и прибыль, хоть она меня вообще не касается, но зато касается моего любимого жанра в целом- есть спрос, будет и предложение.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    А вообще самая крутая тема, это обьеденится конторам Bohemia int и Eagle Dynamics и к движку ARMA прикрутить свои авиационне технологии... тогд был бы как бы симулятор в симуляторе.. )))) Т.е. содишся в вертолет или самолет и плучаеш полноценный авивасим, со всем вытекающими...
    Так можно было бы всем симостроителям объединиться под одним стандартом, только пока это больше утопия чем реальность.

Chizh
    Гость

Чиж фактически признался, что Ка-50 получился убыточным, или недостаточно прибыльным.
    Не надо ничего за меня домысливать.
    Я всего лишь сказал, что на самолетах зарабатывать деньги попроще. Это не значит что Ка-50 убыточный.

Думаю, ни у кого нет желания видеть, как на А-10С закончится история ED.
    Не надо нас хоронить раньше времени.

Зашедший Аватар для =KAG=Zakhar
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да так, один самолетик в целом интересный но на том ТВД встретить его на мой взгляд в случае войны малореально... Не Ф-16 кароче. И не Миг-29((((
    Говорить точное название не стану т.к. разработчики тут есть и сами если захотят то огласят.
    ir spider, дружище, Вы меня заинтриговали

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Согласен с SandMartin, кстати, к ударному самолету неплохо бы "летабельное" ПВО: БУК или Осу.
    Ох и представляю, каково было бы из-за засады долбануть по "ударному" крафту.
    Вот когда актуально становятся действия по вскрытию инфраструктуры ПВО ))

Курсант Аватар для kris

Мне кажется, что при таком быстро растущем трепе посещать эту ветку разработчики скоро не будут. Так сделал Олег Меддокс и был абсолютно прав.
    Поддерживаю... За время которое уже потратили на Ка-50 и А-10 можно было сообразить трилогию - Ф-16, Миг-29 и Мираж 2000 ;-)
    Нет, мне нужно F-22, F-35 и еще ПАК ФА. Вот это было бы круто!

вирпрог Аватар для Dmut

...Думаю, ни у кого нет желания видеть, как на А-10С закончится история ED.

с огромным интересом слушаем советы и рекомендации специалистов-маркетологов, и внимательно записываем

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от =KAG=Zakhar Посмотреть сообщение
    кстати, к ударному самолету неплохо бы "летабельное" ПВО: БУК или Осу.
    Ох и представляю, каково было бы из-за засады долбануть по "ударному" крафту.
    Вот когда актуально становятся действия по вскрытию инфраструктуры ПВО ))
    Гм... посидел я в армейском тренажере Стрелы недавно. Два вывода для себя сделал:
    1. Лишь бы не было войны (это главный вывод).
    2. Перед парнями, которые сидят в этой жестянке фактически у всех на виду без возможности удрать или спрятаться, нужно стать на колени.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Мне кажется, что при таком быстро растущем трепе посещать эту ветку разработчики скоро не будут. Так сделал Олег Меддокс и был абсолютно прав.
    Да ладно... лишать себя удовольствия читать ТАКОЕ...

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Может лучше сделать ВСЕХ ботов летабельными? Вот наСФМились бы вволю.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Оффтоп завершаем. Название топика в верхней части страницы
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Мастер Аватар для Rocket man

понятно все, значит понесло ДКС... забыли на чем поднялись и что интересно людям, после "мифического" ка-50 ещё один специализированый самолет!((((( как хотите господа, но я такое покупать не буду... кому нужен самолет которого никто не видел... хотя и понятно желание толкнуть пиплу наработки по тренажеру.... грустно это. мультиплея опять не получается((((
    А мне теперь кажется, что не просто так ДКС делает нежизнеспособные и не стоящие на вооружении ЛА - Су-25Т, Ка-50... Либо этому противятся Минобороны и спецслужбы, либо же есть какие-то другие причины...
    Лично мое ИМХО, Ка-50, конечно, жалко (незавидная судьба у вертолета из-за того, что в России все решает чье-то лобби), да и машина мощная и красивая, но в "симе нового поколения" надо было делать либо модернизированный Ми-24, либо Ми-28. И точно также поступить и с "Грачом", сделав какой-нибудь Су-25СМ.
    Естественно это написано не в укор разработчикам, а как выражение личного мнения.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права