Крайний раз редактировалось Chizh; 24.08.2009 в 18:38.
Самое смешное что не Ф-16 (имеющий место на ТВД и могущий повоевать), а.... в общем самолет который ТАМ представить можно только в горячечном бреду.
Девелоперы закрываются потому что деньги за то что они хотят делать, пользователи не хотят платитьПродолжайте делать крафты вроде А-10С и Ка-50, ройте себе низкие продажи и дальше.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да так, один самолетик в целом интересный но на том ТВД встретить его на мой взгляд в случае войны малореально... Не Ф-16 кароче. И не Миг-29((((
Говорить точное название не стану т.к. разработчики тут есть и сами если захотят то огласят.
Какой-нить европеец, наверноеПогадаем?
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Неужели J-8!?![]()
Лично мне идея такой игровой "симметрии" вообще непонятна. Нет, я понимаю - это с целью поколбаситься в воздухе "я на Сушке, он на Игле, кто круче". Истребитель vs истребитель это еще ладно, ну а штурмовику зачем соперник? Тем паче вертолету? Их задача не воевать друг с другом (хотя огрызнуться при случае уметь обязаны), а утюжить землю. Вот там их противник, войны ведутся на земле!
Мне больше по душе как раз наоборот - широкий парк разной техники. Вот тогда в сети можно организовать более-менее масштабные и интересные действия на все вкусы в рамках одно миссии (набора миссий).
Это личное мнение.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
надеюсь F/A-18)
Что бы не было, нужно сразу(одновременно) выпускать ему летабельного соперника.
штурмовику утюжить землю предельно скучно становиться, если нет "летабельной" Шилки)
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
ИМХО. Потому, что надо создавать костяк на который потом будет навешиваться все остальное. Костяк- это самое проверенное и популярное (Ф15,Миг29,Су27,Ф16), а потом уже вводить крафты спец назначения- штурмы, перехватчики и т.п. Людям нужен челенж- вызов, возможность воевать с себе подобными, выбирать чем заняться- догфайтом, бомбежкой, перехватом и пусть доступный крафт делает все это не так эффективно как другие, предназначенные спец. для подобных целей, зато есть выбор. А воевать PvP на А10 сомнительное удовольствие.
Ни в коем случае не учу кого-нить, а просто выражаю свое мнение.Я, честно, не шибко бойкий игрок в продукты ED (я скорее из стана врага
), но они у меня в непоколебимом авторитете- начиная с Фланкера 2.5 с интересом слежу за всеми продуктами и покупаю все (ессо лицуха онли
)
Тут вот какой расклад вырисовывается: движок локона уже достаточно древний со всеми вытекающими (тормоза на ровном месте, графика уровня восьмого директа с заплатками), в общем костяк не особо то прочный, хотя другого просто нет. Далее, симулятор как мы все его себе представляем вещь довольно дорогая и главное долгая в разработке, поэтому небольшая контора не тянет сразу два проекта. Вот мы сколько уже ожидаем А-10? А ведь по нему у иглов были наработки, причем солидные. После этого проета пройдет как минимум пара лет до следующего, как думаете за это время компы шагнут? Я думаю что очень сильно, а движок у нас древний... И т.д. и т.п. я считаю что нужно делать сразу то что будет интересно и будет хорошо продаваться. На мой взгляд лучше связки Ф-16/Миг-29 не найти. Оба самолета прославленны и широко известны, оба хороши и инфы по ним немеряно.
Тут форум и учить никто никого не может. Просто многие критику воспринимают в штыки.
Всяких симов и недосимов про истребители пруд пруди, а про остальных бойцов (штурмовики и вертолеты) катастрофически мало.
Все эти возмущения насчет вертолета и шурмовика идут исключительно от нелюбви к авиации, а от любви к статистике, своей и блистательной. Конечно, за правильно выполненное задание с минимумом потерь со своей стороны и союзных войск никак не сравнится стрик на истребители против Васи с соседнего подьезда или Джона из Канзаса. Надрать другому человеку задницу пусть и виртуально - да, это приятно, это удовлетворенное эго.
Как же на фоне этого эго уживаются гражданские симы MS FS и MS TS? Просто парадоксально.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------
Ага, конечно.![]()
Ты либо специально все "выворачиваешь на изнанку" ,либо действительно чего то не понимаешь.
Я специально выложил скриншот из рабочей версии А-10.Разве не видно качественных изменений в графике?(что в принципе,в симуляторах далеко не первостепенно)
Снова рассуждения о чужих доходах ,прибылях ...Это что твоя личная цель - считать чужие деньги!? Игл Дайнемикс делал и делает Качественные симуляторы ,и постоянно их улучшает ,развивает.
Все разговоры о прибылях в этой теме - Новости по DCS: A-10C - абсолютно неуместны(а равно - и неприличны).
Если ты хочешь "пофлудить" - то выбери другое место для этого.
Уважай этот форум ,и форумчан.(для меня это приличный форум)
...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
-Я лично
-Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Чиж фактически признался, что Ка-50 получился убыточным, или недостаточно прибыльным. На то, что такое может случиться - указывали, причем указывала целевая аудитория, но "разработчикам лучше знать", как оказалось - не лучше.
Сейчас намекают, что полупродукт (т.е. одна машина без соперника) ограничивает интерес. Думаю, ни у кого нет желания видеть, как на А-10С закончится история ED.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Согласен полностью. Но мы о чем говорим? Лично я о популярности продукта в массах, и как следствие- хорошая поддержка, регулярность обновлений, дополнений, богатый выбор серверов и пр.
2 reg_zero, я не считаю чужие деньги. См. выше- популярность продукта это, ессно и прибыль, хоть она меня вообще не касается, но зато касается моего любимого жанра в целом- есть спрос, будет и предложение.
ir spider, дружище, Вы меня заинтриговали
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------
Согласен с SandMartin, кстати, к ударному самолету неплохо бы "летабельное" ПВО: БУК или Осу.
Ох и представляю, каково было бы из-за засады долбануть по "ударному" крафту.
Вот когда актуально становятся действия по вскрытию инфраструктуры ПВО ))
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Оффтоп завершаем. Название топика в верхней части страницы
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
А мне теперь кажется, что не просто так ДКС делает нежизнеспособные и не стоящие на вооружении ЛА - Су-25Т, Ка-50... Либо этому противятся Минобороны и спецслужбы, либо же есть какие-то другие причины...
Лично мое ИМХО, Ка-50, конечно, жалко (незавидная судьба у вертолета из-за того, что в России все решает чье-то лобби), да и машина мощная и красивая, но в "симе нового поколения" надо было делать либо модернизированный Ми-24, либо Ми-28. И точно также поступить и с "Грачом", сделав какой-нибудь Су-25СМ.
Естественно это написано не в укор разработчикам, а как выражение личного мнения.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА