А погода какая?
А погода какая?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Господа, как взлететь на ”свистке” GO-229A-1. Движки перегреваются еще на пробеге, полосы не хватает, кое-как отрываюсь, но скорость он не набирает, убираю закрылки – не хватает подъемной силы, в итоге плавно вспахиваю землю. Спасибо.
Крайний раз редактировалось ZSB; 23.01.2010 в 15:20.
Прощайте!
Свистки набирают высоту на высокой скорости. Кокретно на готе надо держать 450-500 км/ч. Т.е. сначала разгоняешься в горизонте, а потом плавно в набор. И как разгонишься до скорости оптимального климба, подбери такую тягу при которой движки не греются - поставь сначала 75%, потом, как охладятся, потихоньку увеличивай до начала перегрева. Вообще, у свистков, чем больше скорость - тем больше можно держать тягу без перегрева.
Хорошей пропаганды должно быть много!
По-разному, и дождь был, и пасмурно, и ясно. Это влияет?
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------
Вот есть такие миссии, где звено ил-2 без прикрытия посылают на фронт бомбить танки, но на подлете почти всех нас расстреливают немецкие истребители. Что в таком случае делать? Ильюша против истребителей плохо воюет, не хватает маневренности и скорости, плюс ракеты и бомбы на борту. Даже некуда убегать.