Да испытательные пуски могут проводить сколько угодно. Один два самолета сделать можно... на самом деле все далеко не так оптимистично как кажется. Часто самолеты, которые могут и то и то и то так и остаются в Ахтубинске,Липецке и т.д. Их в ходе этих испытаний и доводят, чтобы они что-то могли.
Не верьте всему тому что заявляется.
Да нет работают конечно и БРЭО работает, только не всегда и не все как заявляется и пишется в газетах.
Уж про 24-ку то я кое-как в курсеМы на М2 ставим свой УВВ
А какая разница , что имеется в войсках?
Применили-то Х-31П и ее отыскали, зачем-то. Наверно все таки в тот момент нужна была именно эта ракета и никакая другая.
Да и если честно не знаю что там в войсках есть...
Когда мы были во Владивостоке и сдавали тренажер СУ27СМ, то мы показывали пилотам как вообще пустить X-31 и X-29Л. Они тупо даже последовательности не знаютСказали что у них ее нет и даже на учениях они их не применяли.
Зато НАРами и по воздуху самыми простыми ракетами это пожалуйста
Наверно так не везде, наверно все намного лучше. Но думаю,что пока более или менее умеют нормально применять вооружение, а особенно более или менее современное только Ахтубинские и Липецкие пилоты!
Не зря же только они в Грузии и леталиНу плюс полк на СУ25СМ.
Так что о строевых летчиках к сожалению речи не идет особо.
Нужно намного более частые учения с реальным применением и обязательно нужны тренажеры. Чтобы пробовать и изучать. А то строевым летчикам проблемно работать с МФИ, особенно в боевых режимах. И я их понимаю, им дают кипу бумаги в которой описаны и кадры и то как и что применять, но нужна обязательно практика. На тренажере можно хотя бы научится работать с МФИ.