???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Су-30 МК. Борт 502

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для ZHeN

Ответ: Су-30 МК. Борт 502

да, обсуждается уже здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=26485&page=11
    повторюсь, неуверенно как-то )

эх, бомбометающие ПВОшники ... конечно же, кто как не истребитель ПВО пролетит несколько тысяч километров чтоб замочить грузинский радар украинского происхождения противорадиолокационной ракетой
    ну бред

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

и, опять же, ЛЮДИ ! опомнитесь ! какие 30тки !? в ВВС есть Су-30, но это совсем другие борты, нежели Су-30МК

Зашедший

Ответ: Су-30 МК. Борт 502

Цитата Сообщение от ZHeN Посмотреть сообщение
    да, обсуждается уже здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=26485&page=11
    повторюсь, неуверенно как-то )

эх, бомбометающие ПВОшники ... конечно же, кто как не истребитель ПВО пролетит несколько тысяч километров чтоб замочить грузинский радар украинского происхождения противорадиолокационной ракетой
    ну бред

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

и, опять же, ЛЮДИ ! опомнитесь ! какие 30тки !? в ВВС есть Су-30, но это совсем другие борты, нежели Су-30МК
    Короче я спорить не буду и ничего доказывать не буду.
    Та 30-ка была не Кбшная хотя к КБ обращались... но они отказались(еще бы был риск самолет свой потерять)
    все намного хуже(не самолет конечно же, а то чей это был самолет)

А пустить к сожалению и реально не кому, можно в это не верить,но реально это примерно так и есть. Обидно,грустно, но что поделаешь, так сейчас обстоят дела.

Ваши права