Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
это что то новое для меня...
птичка на хвостике новость передала ?
больше сказать мне нечего...так что заранее извините за оффтоп =/
Угу, птичка. Я доказывать не буду мне это не надо, да и все равно не смогу. Но все было именно так. Кстати, я через несколько дней после того случая был на Сухом(по своим работам с ними). Я спрашивал у ребят по этому поводу.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
У меня другие данные. Да и в ГЛИЦ не полные идиоты сидят. Самолет, который проходит испытания, оплачен страной-заказчиком (как и топливо, боеприпасы и пр.). А если его собъют?
А они тут причем? Что в таких ситуациях они что-ли решение принимают? Сказали лететь и полетели.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от ZHeN Посмотреть сообщение
да пожалуйста хоть Х-58 с МиГ-25 пускайте - зачем надо было так унижаться с Су-30МК ? все равно не верю
Да перед кем унижаться-то? Что думаешь, спрашивали что-ли?
А вам не кажется, что если не пустили значит на то были какие-то причины?Ну там самолеты в тот день были не готовы или ракеты? или может ракеты так хранятся, что ...

Теоритически могли конечно пустить очень многие, а вот на практике вышло по иному. Это к разговору о готовности строевых частей к боевым действиям и т.д.

Цитата Сообщение от ZHeN Посмотреть сообщение
лично я склоняюсь к версии, что если и был пуск Х-31П, то либо с Су-24М(2 ?), либо с Су-34
Ну хорошо думайте так.

Кстати, по поводу СУ-34, вот все что я о этом самолете слышу от людей из авиации с которыми приходится общаться, так это то что это не до самолет и что они его так и не довели и никогда не доведут!
Еще ни разу ничего положительного о нем не слышал.
На этот самолет я бы надеяться не стал.

PS. Лучше я в ближайшее время попробую узнать у знакомых ребят про то как дела у СУ-35, и на каком этапе находятся работы по нему, и включили ли Ирбис. Мне это намного более интересно.
Су-35 и МИГ-35(когда появится первый самолет в железе) самые интересные самолеты ну где-то на следующие 10 лет.