Угу, птичка. Я доказывать не буду мне это не надо, да и все равно не смогу. Но все было именно так. Кстати, я через несколько дней после того случая был на Сухом(по своим работам с ними). Я спрашивал у ребят по этому поводу.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------
А они тут причем? Что в таких ситуациях они что-ли решение принимают?Сказали лететь и полетели.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------
Да перед кем унижаться-то? Что думаешь, спрашивали что-ли?
А вам не кажется, что если не пустили значит на то были какие-то причины?Ну там самолеты в тот день были не готовы или ракеты? или может ракеты так хранятся, что ...
Теоритически могли конечно пустить очень многие, а вот на практике вышло по иному. Это к разговору о готовности строевых частей к боевым действиям и т.д.
Ну хорошо думайте так.
Кстати, по поводу СУ-34, вот все что я о этом самолете слышу от людей из авиации с которыми приходится общаться, так это то что это не до самолет и что они его так и не довели и никогда не доведут!
Еще ни разу ничего положительного о нем не слышал.
На этот самолет я бы надеяться не стал.
PS. Лучше я в ближайшее время попробую узнать у знакомых ребят про то как дела у СУ-35, и на каком этапе находятся работы по нему, и включили ли Ирбис. Мне это намного более интересно.
Су-35 и МИГ-35(когда появится первый самолет в железе) самые интересные самолеты ну где-то на следующие 10 лет.