???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: посоветуйте монитор

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Да, нужен именно близкий к квадратному монитор с низким разрешением.
    Вот подумал... может среди ТВ поискать?
    Возможно, вариант Только смотри, чтобы разрешение по горизонтали и вертикали однородным было - в смысле что не 1366х768 при формате 4:3, а то пиксели неквадратные будут. Хотя ИМХО это уже перезамороченно, но тебе видней.

За наводку на Nec 2010 спасибо. Ещё бы таких найти...
    Да это я, честно говоря, почти в шутку сказал: эти мониторы уже не помню сколько лет не выпускаются - матрица у них, вроде как, IPS, но контраст и время отклика сильно не очень - это, по сути, заря ЖК мониторов. Но если случайно найдешь и оно тебе так или иначе понравится, то монитор называется Nec LCD2010X.

К слову, если ты берешь монитор на замену ЭЛТ, то имей ввиду, что визуальные требования на размер пикселя у ЖК и ЭЛТ монитора разные - у ЭЛТ требуется больший размер для комфортной работы. Во всяком случае искать монитор (телек?) с размером пикселя больше, чем у 19" - 0.294, то при прочей равной диагонали (19") это перебор. Я бы тебе в таком случае порекомендовал 19" просто взять тысяч за 6 и жить с ним

971Р Самсунг, как тебе пишет Слевин - вполне нормальный моник (разве что тормознутый немного ), но будет стоить в районе 10-14 в зависимости от магазина. Плюс - хорошая картинка в сравнении с обычными ТН-матричными за 6000. минус - цена. Портретный режим на нем есть и в нем можно нормально работать - цвета не поплывут.

Если будешь брать вайд с поворотным экраном, то тестируй его в магазине сам в портретном же режиме, т.к., как я написал, убедись вначале, что для глаз тебе это точно будет нормально.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Джентльмены, поднимаю тему.
    Посоветуйте монитор. Требования:
    Диагональ 19...22. (ограничено размерами рабочего места)
    Формат 4:3 (мне при работе, всегда не хватает высоты. Мечта - квадратный. )
    Качество цвета не критично. (в основном, работаю с текстами и схемами. Кино не смотрю.)
    И наконец, главное - низкое родное разрешение, т.е. максимальный размер пикселя. (а. не хочу перегружать глаза. б. не вижу смысла перегружать видеокарту пикселами, которых всё равно не увижу)

Были бы двадцатки с разрешением до 1024х1200, взял бы не раздумывая.
    вас бы устроил монитор 20" с разрешением 1400*1050(4:3)(были модели у самсунга и асера, точка почти 0.3), но по-моему их уже с производства сняли...может у кого на остатках найдёте...

Acer AL2017 и Samsung SyncMaster 203B
    http://history-afr.fatal.ru/

Механик

Вот надыбал в одном прайсе AOC 201S. Цена привлекает, но не знаю, в чём подвох.
    По параметрам - один в один Asus LS201D, но в полтора раза дешевле. Может, асусовская отбраковка? (как это было с Samsung/Samtron).
    Никто не пересекался с этим чудом?

Images
    4

Вот надыбал в одном прайсе AOC 201S. Цена привлекает, но не знаю, в чём подвох.
    По параметрам - один в один Asus LS201D, но в полтора раза дешевле. Может, асусовская отбраковка? (как это было с Samsung/Samtron).
    Никто не пересекался с этим чудом?
    Подвох просто в том, что не ошибусь, если скажу, что об этом бренде вообще мало кто слышал, а Асус - бренд известный Года полтора-два назад, когда Асус только пришла на рынок мониторов, у них на некоторые ничем не выделяющиеся модели цена была вообще порядка 17 тысяч (если не вру - 20" диагональ). Если будешь брать АОС, главное, чтобы на него гарантия была нормальная.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    971Р Самсунг, как тебе пишет Слевин - вполне нормальный моник (разве что тормознутый немного ), но будет стоить в районе 10-14 в зависимости от магазина. Плюс - хорошая картинка в сравнении с обычными ТН-матричными за 6000. минус - цена. Портретный режим на нем есть и в нем можно нормально работать - цвета не поплывут.
    971Р - ОЧЕНЬ хороший монитор. У самого стоят таких два в спарке и могу сказать - за такие деньги и при такой матрице это лучшее что сейчас есть на рынке в линейке 19 инчей. Третьим имею 940fn на точно такой же панели, но с явно более слабой электроникой - разница видна невооруженнм взглядом. А если приставить с бочку еще и ченить типа Benq 2410HD или Acer 1916 - обхохочкшся. Даж 245Т сравним, а тот уже совсем иного поколения девайс.

Насчет тормознутости - не факт. В Иле и Арме ведет себя ничуть не хуже TN-овых, но НЕ дает ореолов и артефактов. А если их (оба) развернуть в портретный режим - такой полигон получается - прелессть.

В общем давно для себя решил - если не удастся купить такой реликт как NEC 2490WUXi или 2690WUXi первой генерации, то 971-е прослужат еще очень долго. Скорее я к ним третьего компаньона прикуплю, чем буду новодел использовать, на который в большинстве случаев и глянуть то страшно.

Зашедший

Брательник купил себе 971Р, не то что ИЛ, просто курсор на рабочем столе размазывается, когда перемещаешь, монитор для игры и симов отстойный из за тормознутой матрицы, а так конечно картинка и углы хорошие.

Забанен Аватар для Varga

И почему это я на двух своих не вижу смазанного курсора?)
    И это при том что ОБА работают в 1280х1024 и подключены к одной ГФ8800ГТС, которой с ними летом уже явно непросто.. Вот и Артамонов не даст соврать - понаписать то на коробках всякой фигни можно, только цифра "медленного PVA" двухлетней давности отчего-то делают "быстрые TN с расширенным охватом" дня сегодняшнего

Не, выбирать каждому по себе. Но лучше все же поставить два выбираемых моника рядом и сравнить.

Зашедший

http://www.thg.ru/display/samsung_97...p/onepage.html
    Ну вот еще обзорчик, я перелопатил всю инфу на момент покупки монитора, и до прихода в магазин категорически не советовал брату брать 971Р, уже в магазине при подключеном мониторе, оказалось я вижу то, чего не видит братело, нам дали позапускать тесты, игрушки, сейчас точно не помню, КС, квейк 3, еще чето, брат играет в оновном в Бателфилд 2 по сети. Несмотря на мои советы, брательник взял монитор и сейчас им доволен, тогда ему еще и комп брали новый и пару недель все стояло у меня, пока я все настроил и оттестил. Так вот я этот монитор поставил рядом со своим ЭЛТ сони F520, запускал ИЛ, ЛокОн, зрелище ужасное, я не мог отслеживать противника при осмотре и ведении боя, все смазывалось и мутило.

Вот с THG заключение по играм, в остальном монитор отличный, и я с ними согласен, ибо мои глаза видели тоже.
    С подобным временем отклика про игры можно забыть. За движущимися объектами остаётся ощутимый след. Текстуры размываются, детализация теряется. В общем, никаких игр на рабочем месте!

Вообще по ЖК я еще пока не видел нормального монитора, который бы мне понравился имено в игрушках.

Забанен Аватар для Varga

В общем - сколько людей, столько и мнений Давай не бум холиварить - сами разберутся. Хотя... я думаю про наличие у 971Р двух (а сейчас уже и трех) довольно отличных серий все знают? А также о необходимости нормальной калибровки и настройки ЛЮБОГО моника, даже самого хорошего? К слову, я свои калибровал с помощью арендованного у приятеля ColorVision Spyder 3 (вернее - сам тот приятель и настраивал, ламеру не доверил) - ни разу усредненный GtG не вышел за 8,6 мсек - для ПВА это прелесть что за результат. На сложных сценах было похуже - до 12-16, но меня это устраивает как плата за качество - в играх это не видно.
    943фн настраивал софтово - вот с ним пришлось повозиться, но результат (разница) впечатлил.

ЗЫ, THG для меня - пустой звук. Слишком много саморекламы и слишком отличные от общепринятых методы теста. Но это чисто мое имхо и никаких выводов из сего делать не стоит...

Images
    4

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    В общем - сколько людей, столько и мнений Давай не бум холиварить - сами разберутся.
    Хотя... я думаю про наличие у 971Р двух (а сейчас уже и трех) довольно отличных серий все знают?
    ИМХО тут все проще и холивар непричем. Субъективно, для достаточно комфортной игры хватит среднего отклика в 12 мс, с чем согласны все производители ТН мониторов, без разгона имеющих эти самые 12 мс. Но у каждого это "субъективно" свое. Кто-то будет ругать 2 мс, т.к. все смазывается, а кто-то и 18 не заметит. Даже 2 мс модели достаточно заметно смазываюст картинку, если приглядываться. Когда я на своих 12 смотрю в том же Иле на вражину, то маркер над ним становится нечитаемым, если этот вражина пролетает с достаточно ощутимой скоростью (в плане его смещения на мониторе), но лично мне это играть совершенно не мешает. Я знаю, как бы это выглядело на ЭЛТ, но и это нормально. Гораздо больше мне мешает то, что в онлайне у меня из-за большой загрузки линии провайдера самолеты имеют свойство постоянно дергаться, так что опережение я считать вообще почти не могу. Но даже это играть не особо мешает

По ревизиям смотрел когда тесты на ФЦентре, у них было два монитора разных ревизий, отличались настройками цветов. Отклик был одинаковый. Может с тех пор еще что изменилось, не знаю. Просто у меня у друга такой моник стоит и я со своим сравнивал - создалось именно такое впечатление - 971 чуть более тормознутый. В среднем я бы все равно советовал людям, кто бы меня спросил, брать такой, если бы не откровенно завышенная цена (12 тысяч до сих пор стоит) и факте того, что сейчас уже есть 22" ИПС монитор за 12,5. Думаю, все согласятся, что против 971 это аргумент весомый

Цитата Сообщение от Varga
    ЗЫ, THG для меня - пустой звук.
    Когда я увидел, как они в обзоре одного монитора старательно изучали косяки разгона (паразитные послесвечения) и важно согласились, что у этого монитора косяков разгона практически не видно... а этот монитор вообще этого разгона конструктивно не имел , у меня тоже как-то уважение к ним, как к тестировщикам монитора, сильно поубавилось

Забанен Аватар для Varga

Но у каждого это "субъективно" свое. Кто-то будет ругать 2 мс, т.к. все смазывается, а кто-то и 18 не заметит. Даже 2 мс модели достаточно заметно смазываюст картинку, если приглядываться.
    Полностью согласен. Отсюда и вывод - сами по себе ТТХ роляют тока как предварительный ориентир. Остальное - смотрим сами.

По ревизиям смотрел когда тесты на ФЦентре, у них было два монитора разных ревизий, отличались настройками цветов. Отклик был одинаковый. Может с тех пор еще что изменилось, не знаю.
    Угу... тихой сапой в продажу поступили версии с индексами более FXX - не знаю что там наворотили, по всем параметрам то же самое, но никаких претензий к ним я не видел.
    Впрочем, не бум снимать с весов и проблему разницы качества отд. девайсов даже в пределах одной партии - вот эта беда щас у всех. Потому тока смотреть и тестить - более никак.

сейчас уже есть 22" ИПС монитор за 12,5. Думаю, все согласятся, что против 971 это аргумент весомый
    Пока таких _реально_ не щупал, а по обзорам тяжко судить об их отличиях. Теоретически - да, очень вкусно. Но ради 3 инчей бросаться в бета-тестинг мне невместно, к сожалению. Вот когда 24-26 инчей на сипсах пойдут хотя бы сравнимые по параметрам с вышеуказанными некам - я и 25 отдам, но... Увы - даже NEC 2490\2690WUXi второй серии идут совсем не те, что для штатов делали - похоже что не дождемся реально примемлемых вариантов (по цена\качество) еще долго

Вон, пробовал как-то Dell 2407WFP-HC - отличный моник, матрица та же ПВА, охват опять же заявили какой-то бешеный... И что?
    С фото-видео работать - самое оно! Но вот трижды пытался его купить - и три раза отказывался. Ну нет даже субъективного ощущения четкости картинки и все тут! Хотя у знакомого стоит такой (без HC правда) и кажеть великолепно. Но - чу-уть медленне чем нужно, чу-уть размазанней. Ему фиолетово - он не игрок, а мне сразу в глаза бросилось. Хотя в общем-то субъективно ничем не хуже 971р - но большая диагональ (и точка!) и сразу глаз режет.
    Сложный девайс - человек

Когда я увидел, как они в обзоре одного монитора старательно изучали косяки разгона (паразитные послесвечения) и важно согласились, что у этого монитора косяков разгона практически не видно... а этот монитор вообще этого разгона конструктивно не имел , у меня тоже как-то уважение к ним, как к тестировщикам монитора, сильно поубавилось
    Именно что
    Я как-то уже привык к взвешенности позиций Артамонова и Аerosonic-а - не могу на этот тхг-пиар глядеть...

ИМХО тут все проще и холивар непричем. Субъективно, для достаточно комфортной игры хватит среднего отклика в 12 мс, с чем согласны все производители ТН мониторов, без разгона имеющих эти самые 12 мс. Но у каждого это "субъективно" свое. Кто-то будет ругать 2 мс, т.к. все смазывается, а кто-то и 18 не заметит. Даже 2 мс модели достаточно заметно смазываюст картинку, если приглядываться. Когда я на своих 12 смотрю в том же Иле на вражину, то маркер над ним становится нечитаемым, если этот вражина пролетает с достаточно ощутимой скоростью (в плане его смещения на мониторе), но лично мне это играть совершенно не мешает. Я знаю, как бы это выглядело на ЭЛТ, но и это нормально. Гораздо больше мне мешает то, что в онлайне у меня из-за большой загрузки линии провайдера самолеты имеют свойство постоянно дергаться, так что опережение я считать вообще почти не могу. Но даже это играть не особо мешает
    субъективно я прекрасно на 15"-м роверскане(7 лет назад) при заявленных 25 мс в СПШ играл...и ничего, никакого послесвечения или смазывания не замечал.

А всё по одной простой причине - глаз человека гораздо более инертен, чем ЭЛТ и современные ЖК матрицы...
    Здесь более-менее внятно описано, что и как происходит, рекомендую почитать http://www.npk.ru/articles/article.html?id=142

Инструктор

А что вы скажете про LED телевизоры Самсунг 6 и 7 серии?
    Сижу и думаю купит-не купить.
    Если для игр подойдёт, возьму 32", если нет то можно и побольше.

Забанен Аватар для Varga

Имхо - я бы поостерегся. Видел ЧТО выдают такие телики при подключении к компу Ясно что в наших тьмутараканях современных моделей, наверняка способных хорошо справляться с сигналом с видеокарты со всеми интерполяциями, просто еще нет. Но.. Не, я верю что где-то они уже есть Но не видал.

А вот на плазменные телики я бы поглядел повнимательнее Они, конечно, жручие, черти, и весят как гроб (даж последние, не далее как 2 дня тому пробовал лыжи 42PG6000 2008 года) но картинку дают более жесткую, что для игр имхо плюс. Правда дефолтные разрешеиня у них тоже хм... оригинальные, так что хз как там будет с искажениями. Чет меня бы сломало наверное играть в то же ил с разрешением 1365x768 пикселей, например, но при 42-инчевой панели.

Имхо 2-3 19" в панораму много логичнее, что в общем-то в соседней ветке повелитель котов и доказывает Порнуху на таком смотреть, конечно, не интересно, но работать или играть - самое оно. А деньги те же.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    А что вы скажете про LED телевизоры Самсунг 6 и 7 серии?
    Сижу и думаю купит-не купить.
    Если для игр подойдёт, возьму 32", если нет то можно и побольше.
    я уже писал, что "обычный" LCD от самсунга(у меня сейчас LE32B653T5W) вполне подходит для любых игр(от Spore и до ИЛ-2 и Cod4)...так что LED точно хуже не будет

Вообще единственный минус - колонки направленные вниз...звук так себе, лучше внешние колонки подключать.

ЗЫ кстати совсем забыл, пока вы тут думаете и сомневаетесь местные вовсю такие используют http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=168

Images
    4

Полностью согласен. Отсюда и вывод - сами по себе ТТХ роляют тока как предварительный ориентир. Остальное - смотрим сами.
    Полностью согласен.

Угу... тихой сапой в продажу поступили версии с индексами более FXX - не знаю что там наворотили, по всем параметрам то же самое, но никаких претензий к ним я не видел.
    Вполне может быть, причем именно тихой сапой - Эппл вообще, было дело, заменил матрицу в мониторе и напрямую нигде это не отразилось.

Впрочем, не бум снимать с весов и проблему разницы качества отд. девайсов даже в пределах одной партии - вот эта беда щас у всех. Потому тока смотреть и тестить - более никак.
    Это вряд ли - отклик матрицы вряд ли будет от отдельного экземпляра зависеть(разве что, если там реально разные матрицы стоят, такое тоже было - лотерея ) - это все-таки не механика а ля "смазали-не смазали на заводе джой от СН" или насколько затянули винты на матрице монитора - дает он засветки или нет.

Пока таких _реально_ не щупал, а по обзорам тяжко судить об их отличиях. Теоретически - да, очень вкусно. Но ради 3 инчей бросаться в бета-тестинг мне невместно, к сожалению.
    Ну да... Или ждать рецензий кого-нибудь уважаемого, или просто, когда пачки мнений на каком-нибудь специфичном хард-форуме накопятся.

Именно что
    Я как-то уже привык к взвешенности позиций Артамонова и Аerosonic-а - не могу на этот тхг-пиар глядеть...
    Угу

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    субъективно я прекрасно на 15"-м роверскане(7 лет назад) при заявленных 25 мс в СПШ играл...и ничего, никакого послесвечения или смазывания не замечал.

А всё по одной простой причине - глаз человека гораздо более инертен, чем ЭЛТ и современные ЖК матрицы...
    Здесь более-менее внятно описано, что и как происходит, рекомендую почитать http://www.npk.ru/articles/article.html?id=142
    Честно говоря, у меня уже создается впечатление, что я уже эти статьи сам могу писать Может это и шутка, но с долей правды. Читал я уже это, и не раз. Дело в том, что чем больше человек разбирается в теме, тем... более сложные ошибки при этом совершает. На эту тему вспоминаю, как в 98 году была статья одна про МР3 и как он коверкает звук на предмет срезания высоких частот. Там и спектрограммы разных звуков были, и чесания репы на предмет килогерцов, в общем человек куда как серьезно подошел, но ошибок все равно наделал и выводы получил неправильные, просто его ошибки уже не каждый понял Здесь ИМХО то же самое. Дело в том, что если ты смотришь на движущийся объект и следишь за ним взгладом, то послесвечения видно очень и очень хорошо. То, что на ЭЛТ сохраняло четкость, здесь смазывается заметно и даже 2 мс этому не помеха. И дело уже не в гашении ЭЛТ монитора, а именно в косяке отклика ЖК. Понятно, что если монитор предварительно успевает гаснуть, прежде чем нарисовать новую картинку, то картинка на нем будет четче выглядеть, но этим все не объясняется.

Это больше именно субъективно, что 25 мс матрицу "замечаешь" или нет. Это как, помните, с педалями сайтековскими было - тогда возмущения ходили, что они "жутко стучат", а оказалось, что это одному человеку так показалось, а он потом очень сильно об этом раструбил

обликоморале

Выбирал сестре монитор, и остановился на BENQ 93 GP (c PV матрицей). Мне очень понравился (хотя у самого иммунитет к LCD , сижу на SyncMaster 997). Взял такой-же подруге и более внимательно ознакомился. Поставил-бы себе такой, но только вот не найти их уже. (
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Механик

Спасибо откликнувшимя. Наставили мысли на правильный путь.
    Действительно, "квадратные" мониторы 20" перечисленных в теме моделей неоправданно дОроги. (Дороже "широких" моделей 22" того же класса). Переплачивать в 1,5...2 раза за один дюйм экрана - не для моей жабы (задушит насмерть). Поэтому, склоняюсь к вышеозвученному предложению выбрать 19", широкий ассортимент которых, пока ещё позволяет найти недорогую модель по душе и по глазам.

я вот взял 22 дюймовый, потмоу что по высоте он как девятнашка, по ширине больше, размер точки меньше

Меценат Аватар для Big Gnom

ALL
    2690WUXi второй серии или первой.Поверьте из практики.Одинаковы.Там отличия на уровне определения калибратора.Электронику можно было обмануть.Спекра вью.
    Тут подвох в другом.И в первой ревизии и в второй были модели с матрицой LG(самая дорогая и качественная матрица H-IPS в мире) и как недоразумение выпуск серии с матрицей самого NEC (ужас).Вот от сюда история и пошла поехала.И то все это на уровне байки.Исключения NEC 2490WUXi (вот там были отличия в электронике) и выпускается он в качественом исполнении только для США.Шикарный монитор для видеомонтажа.
    На данный момент вроде все проф. модели NEC 2690WUXi и 3090WUXi выпускаются с матрицами LG.

PS. Когда покупал себе NEC 2690WUXi заморачивался этой темой месяца два.Но что бы купить себе один монитор пришлось потратить в магазине ! 10 часов времени (уезжали ночью) и открыть с прогревом и проверкой 7 мониторов.Более сложной и геморойной покупки у меня пока не было.Но монитор шикарен на столько на сколько, это можно себе представить.Если располагаете нужной суммой можете смело брать 2690WUXi или 3090WUXi.Такой четкости и насышенности цветов(расширенный охват в играх это просто сказка) не передает ни один монитор в мире.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Забанен Аватар для Varga

Кхех... где бы они еще были... Что первая серия, что вторая.
    В нашей провинции за вопрос об их поставке могут и на смех поднять, а инет-шопы доверия не вызывают именно по описанным причинам. Поставки на Европу уже год как идут (т.ч. не "только для США", но там отличия в электронике как раз и поперли) - а здесь это все по-прежнему эксклюзив

Под остальным подписуюсь двумя лапами.

Меценат Аватар для Big Gnom

А если из США заказать? Международным почтампом 2-2,5 недели точно дойдет.
    Ну это конечно на край берем.Они смотрят ревизию ты её одобряешь или нет.Они высылают монитор уже проверив у себя.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Забанен Аватар для Varga

Дяденька, я к вам с искренним уважением, но вы помните _коробку_ этого девайса? А вес?))

Не, за морем телушка - полушка - да рупь перевоз... Пробовал уже, благо есть там агентура Более не рискну связываться ни с проверкой "на словах", ни с перевозкой нашими (и ихними) службами, ни с нашей таможней, которая к "посылкам" такого рода испытывает очень горячий интерес... До сих пор вздрагиваю при воспоминаниях от том, как я вытаскивал "кота" с маськовской таможни в 2002-2003 году... Именно столько и вытаскивал блин, со всеми сопутствущими прелестями

.....

А вот на плазменные телики я бы поглядел повнимательнее ....
    Купил год назад 50 дм ролсен с потрохами самсунг (люблю футбол смотреть,хотя сказал семье ,что подарок для них)))) ) 1340 на чего то там разрешение .
    ...Собрал им ПК из дерева под цвет мебели,горизонтально из остатков старого компа .Вышел не плохой медиа-игровой центр (лучше чем НДплеер)
    Дети частенько в игры играют по этой плазме в экшены.Впечатляет,реально ... Кинул 5 не дорогих колонок с сбуфом,радио клаву\мышь .Кто в гости не зайдут,все в шоке )))) Прям кино,а не игра (код5).
    Так что плазма свое дело хорошо делает.Правда вечно прыгает авто подбор разрешения при выходе\входе приложений.Но это уже моя лень разбираться.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен Аватар для Varga

Не, с этим разрешением у них не все чисто - в последнее время даже стали писать в ТТХ рекомендуемые параметры при подключению к ПК. Но все равно лучше чем у ЛСД получается...

Только энергии они жрут многовато... прям как мессер Но при 50 инчах это уже не так важно имхо

Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права