Полностью согласен. Отсюда и вывод - сами по себе ТТХ роляют тока как предварительный ориентир. Остальное - смотрим сами.
Угу... тихой сапой в продажу поступили версии с индексами более FXX - не знаю что там наворотили, по всем параметрам то же самое, но никаких претензий к ним я не видел.
Впрочем, не бум снимать с весов и проблему разницы качества отд. девайсов даже в пределах одной партии - вот эта беда щас у всех. Потому тока смотреть и тестить - более никак.
Пока таких _реально_ не щупал, а по обзорам тяжко судить об их отличиях. Теоретически - да, очень вкусно. Но ради 3 инчей бросаться в бета-тестинг мне невместно, к сожалению. Вот когда 24-26 инчей на сипсах пойдут хотя бы сравнимые по параметрам с вышеуказанными некам - я и 25 отдам, но... Увы - даже NEC 2490\2690WUXi второй серии идут совсем не те, что для штатов делали - похоже что не дождемся реально примемлемых вариантов (по цена\качество) еще долго![]()
Вон, пробовал как-то Dell 2407WFP-HC - отличный моник, матрица та же ПВА, охват опять же заявили какой-то бешеный... И что?
С фото-видео работать - самое оно! Но вот трижды пытался его купить - и три раза отказывался. Ну нет даже субъективного ощущения четкости картинки и все тут! Хотя у знакомого стоит такой (без HC правда) и кажеть великолепно. Но - чу-уть медленне чем нужно, чу-уть размазанней. Ему фиолетово - он не игрок, а мне сразу в глаза бросилось. Хотя в общем-то субъективно ничем не хуже 971р - но большая диагональ (и точка!) и сразу глаз режет.
Сложный девайс - человек![]()
Именно что
Я как-то уже привык к взвешенности позиций Артамонова и Аerosonic-а - не могу на этот тхг-пиар глядеть...