Полностью согласен.
Вполне может быть, причем именно тихой сапой - Эппл вообще, было дело, заменил матрицу в мониторе и напрямую нигде это не отразилось.Угу... тихой сапой в продажу поступили версии с индексами более FXX - не знаю что там наворотили, по всем параметрам то же самое, но никаких претензий к ним я не видел.
Это вряд ли - отклик матрицы вряд ли будет от отдельного экземпляра зависеть(разве что, если там реально разные матрицы стоят, такое тоже было - лотереяВпрочем, не бум снимать с весов и проблему разницы качества отд. девайсов даже в пределах одной партии - вот эта беда щас у всех. Потому тока смотреть и тестить - более никак.) - это все-таки не механика а ля "смазали-не смазали на заводе джой от СН" или насколько затянули винты на матрице монитора - дает он засветки или нет.
Ну да... Или ждать рецензий кого-нибудь уважаемого, или просто, когда пачки мнений на каком-нибудь специфичном хард-форуме накопятся.Пока таких _реально_ не щупал, а по обзорам тяжко судить об их отличиях. Теоретически - да, очень вкусно. Но ради 3 инчей бросаться в бета-тестинг мне невместно, к сожалению.
УгуИменно что
Я как-то уже привык к взвешенности позиций Артамонова и Аerosonic-а - не могу на этот тхг-пиар глядеть...
Честно говоря, у меня уже создается впечатление, что я уже эти статьи сам могу писатьМожет это и шутка, но с долей правды. Читал я уже это, и не раз. Дело в том, что чем больше человек разбирается в теме, тем... более сложные ошибки при этом совершает. На эту тему вспоминаю, как в 98 году была статья одна про МР3 и как он коверкает звук на предмет срезания высоких частот. Там и спектрограммы разных звуков были, и чесания репы на предмет килогерцов, в общем человек куда как серьезно подошел, но ошибок все равно наделал и выводы получил неправильные, просто его ошибки уже не каждый понял
Здесь ИМХО то же самое. Дело в том, что если ты смотришь на движущийся объект и следишь за ним взгладом, то послесвечения видно очень и очень хорошо. То, что на ЭЛТ сохраняло четкость, здесь смазывается заметно и даже 2 мс этому не помеха. И дело уже не в гашении ЭЛТ монитора, а именно в косяке отклика ЖК. Понятно, что если монитор предварительно успевает гаснуть, прежде чем нарисовать новую картинку, то картинка на нем будет четче выглядеть, но этим все не объясняется.
Это больше именно субъективно, что 25 мс матрицу "замечаешь" или нет. Это как, помните, с педалями сайтековскими было - тогда возмущения ходили, что они "жутко стучат", а оказалось, что это одному человеку так показалось, а он потом очень сильно об этом раструбил![]()