???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Еще раз повотрюсь, проехал пару гонок, пока не напрягает и не раздражает, но на праворульных, немогу оценить габариты левого крыла, а так пока все нормально, да и на то, что было совсем не похоже. Прям новый нфс какой-то.
    Поиграл в эту игру. Это на самом деле очень правильно что её выпустили сейчас. Выйди она с Гридом - на неё бы никто не взглянул. Хотя, конечно, это уже не такое гавно как были предидущие НФСки, но игра не дотягивает даже до Грида, который вышел черт знает когда, что уж говорить про GT5 и Forza 3. Из плюсов только графика и кабины. ДМ как не было, так и нет. Пафосная кнопка переключения между "только визуальной" и "полной" ДМ, ни на что не влияет. Впечатав машину на скорости 150 км/ч в отбойник мы отлетаем и спокойно едем дальше. Да и выглядит ДМ позорно, после Грида и уж тем более, после Burnout. В Tier 1 & 2 еще можно как-то играть, но самое интересное открывается в Tier 3. АИ соперников проявляется во всей красе. Дибилов никто не научил объезжать припятствия и грамотно обгонять. Чуть ошиблись в повороте, готовьтесь что стадо баранов врубится в вас и будут пинать до ближайшей обочины создавая кучу малу. Ау, парни, это у нас потуги создать гоночный сим, или аркаду в стиле Burnout? Если первое, то симом не пахнет, если второе то с такой ДМ.... Еще больше радует разбивка машин по тирам. Как приятно ехать на Ауди R8, на овале, на стабильном 4-м месте, без надежды догнать 3 Ламбы ушедшие далеко вперед, потому что даже максимально оттюненая Ауди выдает только 230 км/ч, и еле держится на трассе на такой скорости, а "голая" Ламбо легко делает 260. В чем тут шутка? Вобщем, после таких приколов, играть в это как-то совсем расхотелось.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Грантуризмо 5 отложили до весны и это в Японии, про штаты и Европу вообще не известно

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Поиграл в эту игру. ..
    ее бы с диртом 2 сравнить... выходили игры прямо рядом
    хотя никаких сравнений она не выдержит

халу скоро посмотрю, еще жду форзу3, демку уже выложили
    Штурмоглюк: Баги над Британией

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ее бы с диртом 2 сравнить... выходили игры прямо рядом
    хотя никаких сравнений она не выдержит

халу скоро посмотрю, еще жду форзу3, демку уже выложили
    Что там с форзой то? Уже облапать можно было. Читалось мне надосуге, что обломали с симом казуалов? не?

ЗЫ. Обсмотрелся роликов с диртом2.
    Это круто, когда стекла грязью заливаются.
    В остальном тот же колян, машина подвешана на нитке, скользит над поверхностью, подвеска из желе, а поворачивается вокруг центра. По сравнению с физикой шифта... ну вы поняли да?
    Буду ждать полную версию, чтобы заценить грязь на лобовухе.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права