???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Насчет Форзы не понятно. Посмотрел на GTrailers ревью, если честно, увиденное не впечатлило. Как-то нереально машины едут, по сравнению с GT5. Хотя, может это только внешне, надо в живую пробовать. По контенту то игра суровая... Машин куча, тюнинга - гора. Чуть ли не двигло можно менять (слышал во 2 Форзе такую тему). Есть даже режим когда вообще ездить не надо, тюнишь машину, раскрашиваешь и выставляешь на аукцион... А ездит бот за тебя. Хотя, графика опять же какая то блеклая показалась...

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

В Дирт 2 вчера поиграл. Тот же Дирт 1 + куча всякой фигни. Из кабины попробовал ездить - нифига не получается. Особенно когда стекло грязью заливает... Ну я ездил и по говнам и в дождь машину водой окатывали... Ну не бывает такого чтобы каждый раз на 3-5 секунд воообще 100% видимость терялась.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Насчет Форзы не понятно. Посмотрел на GTrailers ревью, если честно, увиденное не впечатлило. Как-то нереально машины едут, по сравнению с GT5. Хотя, может это только внешне, надо в живую пробовать. По контенту то игра суровая... Машин куча, тюнинга - гора. Чуть ли не двигло можно менять (слышал во 2 Форзе такую тему). Есть даже режим когда вообще ездить не надо, тюнишь машину, раскрашиваешь и выставляешь на аукцион... А ездит бот за тебя. Хотя, графика опять же какая то блеклая показалась...

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

В Дирт 2 вчера поиграл. Тот же Дирт 1 + куча всякой фигни. Из кабины попробовал ездить - нифига не получается. Особенно когда стекло грязью заливает... Ну я ездил и по говнам и в дождь машину водой окатывали... Ну не бывает такого чтобы каждый раз на 3-5 секунд воообще 100% видимость терялась.
    Форза нормальный сим, вторая есть, двигатель не у всех но у многих авто свопится,тюнинга действительно море, с ним главное не переборщить, а то раскачал я Порше 914(бюджетное авто от Порше), а теперь каждая поездка на ней это борьба с авто,т.к. масса для получившейся мощности и момента явно маловата, колеса цуко скользят и тачку на старте ловить приходится сурово но зато когда уже разогнался,едет как надо. Основные претензии к Форзе у меня такие - интерфейс убогий, просто тупо по менюшкам лазаешь, не интересно,неинтересно. Гравийные ловушки мгновенно осаживают авто, стоит их хотя бы одним колесом не дай бог задеть. в остальном же все сделано неплохо,и поведение авто и дэмэйж,пусть и не сложный,но влияющий на поведение авто. опять же есть претензии к реализации шин, имхо, недодали им держака, такое ощущение что все время по мокрой дороге едешь. это все касательно Форза2. в Форза3 появились наконец кокпиты,еще увеличился автопарк,трассы. наверное еще что нить подкрутили, сам еще третью часть не видел. Надеюсь в релизе ГТ5 тюнинг авто сделают не менее подробным, чем в Форзе, ибо то,что есть в ГТ4 не совсем актуально, многого не хватает,хочется более детального подхода,В том числе и по кузовным элементам,что есть в Форзе...и наконец хотелось бы получить в ГТ своп двигателя.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ....... а то раскачал я Порше 914(бюджетное авто от Порше), а теперь каждая поездка на ней это борьба с авто,т.к. масса для получившейся мощности и момента явно маловата, колеса цуко скользят и тачку на старте ловить приходится сурово но зато когда уже разогнался,едет как надо. ......
    И на скока лошадок раскачал? Вообще в спорте участвовали, и довольно неплохо. Но 914 уж больно страшненькая ))
    а 944 есть? Уж дюже больно мне нравится..
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    И на скока лошадок раскачал? Вообще в спорте участвовали, и довольно неплохо. Но 914 уж больно страшненькая ))
    а 944 есть? Уж дюже больно мне нравится..
    Вроде есть, точно сейчас сказать не могу, ящик отвез родителям,поэтому опертивный ответ дать не могу. а мне некозявость 914 как раз и нравится, эдакий запор от Порше, все упрощено дальше некуда .

РАскачал родной двигатель до 200 с лишним киловатт, то есть 300 с лишним лошадок, для этой машинки с учетом того,что из неё выкинуто все, это очень много. но есть еще возможность своп двигателя сделать, воткнуть движок от 911турбо. и еще раздуть уже движок от 911...если память не изменяет, о в стоке 914 порядка 150-160 киловатт выдает, то есть в районе 200 сил с небольшим. А у 911 турбо 300 киловатт с чем то. опять же, не могу посомтреть из-за недоступности консоли,Надо в соседнюю область ехать
    Но о таком монстре как 914 с мотором от 911турбо даже без раскачки думать не хочется, он со своим то раздутым очень суровый

в этом плане опять же ГТ не блещет, по крайней мере в серии до 4 части включительно нет Порше,есть только RUF, это тюнинг ателье занимающееся авто от Порше, но все же это не совсем то,чего хочется, особенно если учесть, что те производители,которые представлены в игре, имеют очень обширный парк авто , например Мерседес вообще корнями к повозке ДАймлера уходит, предаставлены и трех и четырехколесные экипажи Форд представлен Фордом-Т, у Ауди есть Автоюнион V16 Стримлайн...это скажем так довоенная эпоха,маловато, но тем не менее интересно, япошки вообще очень богато представлены,от малолитражек 50х до монстров 2000х, в то же время нет Феррари и Ламбо, хотя есть такая экзотика как Чизетта. Правда Феррари уже есть в ГТ5П, но Порше походу опять не будет в чистом виде Ламбо вроде бы тоже наконец появляется. в Прологе её нет, но на выставках при демонстрации уже ГТ5 проскакивала толи галлардо,то ли мурселаго.
    Вообще очень жаль, что Сони периодически обещалась выпустить серию ГТ на компах, но так и не решилась,сейчас вот ходят слухи, что Сони подумывает о выпуске ГТ5 на компах тоже, но вряд ли это реально случится, хотя жаль, серия реально интересная и умповым симам есть чему у неё поучиться. В ней конечно же далеко не все идеально, но в целом она лучше любой комповой серии, поскольку пробовал наверное практически все, то есть основание так говорить.
    Крайний раз редактировалось Allary; 14.10.2009 в 10:54.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

.....РАскачал родной двигатель до 200 с лишним киловатт, то есть 300 с лишним лошадок, для этой машинки с учетом того,что из неё выкинуто все, это очень много. но есть еще возможность своп двигателя сделать, воткнуть движок от 911турбо. и еще раздуть уже движок от 911...если память не изменяет, о в стоке 914 порядка 150-160 киловатт выдает, то есть в районе 200 сил с небольшим. А у 911 турбо 300 киловатт с чем то. опять же, не могу посомтреть из-за недоступности консоли,Надо в соседнюю область ехать
    Но о таком монстре как 914 с мотором от 911турбо даже без раскачки думать не хочется, он со своим то раздутым очень суровый .....
    Мдя. к реальности никакого отношения не имеет. Гоночка о лошадках
    Вообще 914 имела в стоке 80 или 90? лошадей. причем шестерка от поршика 110, и нафиг никому не была нужна. Вот восьмерка 300 максимум.

Мдя. к реальности никакого отношения не имеет. Гоночка о лошадках
    Вообще 914 имела в стоке 80 или 90? лошадей. причем шестерка от поршика 110, и нафиг никому не была нужна. Вот восьмерка 300 максимум.
    я ошибся с приведением показателей мощности.
    да так и есть с 914, только при чем здесь реальность и отношение к ней(читай,что я ошибся с цифрами)? я ж написал,что не помню ттх и сколько конкретно получилась цифра в итоге,посмотреть пока все еще не могу,я в Москве, консоль с игрой в Тульской области и когда я туда наведаюсь не знаю. Читай внимательней,а то выводы все горазды делать.
    в игре 914/6 , 81 КВт. На сколько я её раскачал не помню, скорее всего около 200 КВт, не переваливая за отметку 200. не помню,еще раз повторяюсь. под около 200 я имею ввиду все что больше 100 и меньше 200.
    Какие еще претензии? Алекс, ты своей "охотой на ведьм"(холивор консолям) уже совсем неадекватные суждения пишешь.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

я ошибся с приведением показателей мощности.
    да так и есть с 914, только при чем здесь реальность и отношение к ней(читай,что я ошибся с цифрами)? я ж написал,что не помню ттх и сколько конкретно получилась цифра в итоге,посмотреть пока все еще не могу,я в Москве, консоль с игрой в Тульской области и когда я туда наведаюсь не знаю. Читай внимательней,а то выводы все горазды делать.
    в игре 914/6 , 81 КВт. На сколько я её раскачал не помню, скорее всего около 200 КВт, не переваливая за отметку 200. не помню,еще раз повторяюсь. под около 200 я имею ввиду все что больше 100 и меньше 200.
    Какие еще претензии? Алекс, ты своей "охотой на ведьм"(холивор консолям) уже совсем неадекватные суждения пишешь.
    Да ладно, что оправдыватся? И при чем тут холивар?
    Когда смотрель гт2, то и лошади были реальные, и крутящий момент. И мне это нравилось, реальные машины из реального мира.
    Вы же пишите про форзу совершенно другое. Вот и заинтересовался, как же так, форза является симулятором, но железо(болиды) не симулируется. Ай-ай-ай, прям нфс-андерграунд какой-то. А оказывается вы мюнгхаузен.
    Да и кстати, шестерка 2.0 в 914 там уже поршевская, родная, и свопится в принципе не должна, ну это так, лирическое отступление. нравятся мне поршарики, когда вышла порше 2000, всю историю распечатал. ))
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 20.10.2009 в 13:19.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А ты играл в неё сам то?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

А ты играл в неё сам то?
    Она же на ящике есть верно? и пгр играл, и форзу успел посмотреть краем глаза. При мне ее выключили и сказали что овно Ну не игрок я на паде, меня от него тошнит.

Когда смотрель гт2, то и лошади были реальные, и крутящий момент. И мне это нравилось, реальные машины из реального мира.
    Вы же пишите про форзу совершенно другое. Вот и заинтересовался, как же так, форза является симулятором, но железо(болиды) не симулируется. Ай-ай-ай, прям нфс-андерграунд какой-то. А оказывается вы мюнгхаузен.
    Да и кстати, шестерка 2.0 в 914 там уже поршевская, родная, и свопится в принципе не должна, ну это так, лирическое отступление. нравятся мне поршарики, когда вышла порше 2000, всю историю распечатал. ))
    не понял про мюнгхаузена...я что то утверждал? черным по белому написал,что цифры не помню, привел то,что крутилось в голове ,но с помаркой не помню. Зачем вот эти обзывания?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Я в ауте.
    В роликах вроде нормальный вид, и дворники практически сразу гавно в лобовухи стирают, в первом проходе мажут, а вторым стирают, ну типа дворник туда-сюда.
    Меня в свое время дирт не зацепил, прилепили всего понемногу, а компанию как в ралли2000 не могут сделать.

Ваши права