Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Насчет Форзы не понятно. Посмотрел на GTrailers ревью, если честно, увиденное не впечатлило. Как-то нереально машины едут, по сравнению с GT5. Хотя, может это только внешне, надо в живую пробовать. По контенту то игра суровая... Машин куча, тюнинга - гора. Чуть ли не двигло можно менять (слышал во 2 Форзе такую тему). Есть даже режим когда вообще ездить не надо, тюнишь машину, раскрашиваешь и выставляешь на аукцион... А ездит бот за тебя. Хотя, графика опять же какая то блеклая показалась...

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

В Дирт 2 вчера поиграл. Тот же Дирт 1 + куча всякой фигни. Из кабины попробовал ездить - нифига не получается. Особенно когда стекло грязью заливает... Ну я ездил и по говнам и в дождь машину водой окатывали... Ну не бывает такого чтобы каждый раз на 3-5 секунд воообще 100% видимость терялась.
Форза нормальный сим, вторая есть, двигатель не у всех но у многих авто свопится,тюнинга действительно море, с ним главное не переборщить, а то раскачал я Порше 914(бюджетное авто от Порше), а теперь каждая поездка на ней это борьба с авто,т.к. масса для получившейся мощности и момента явно маловата, колеса цуко скользят и тачку на старте ловить приходится сурово но зато когда уже разогнался,едет как надо. Основные претензии к Форзе у меня такие - интерфейс убогий, просто тупо по менюшкам лазаешь, не интересно,неинтересно. Гравийные ловушки мгновенно осаживают авто, стоит их хотя бы одним колесом не дай бог задеть. в остальном же все сделано неплохо,и поведение авто и дэмэйж,пусть и не сложный,но влияющий на поведение авто. опять же есть претензии к реализации шин, имхо, недодали им держака, такое ощущение что все время по мокрой дороге едешь. это все касательно Форза2. в Форза3 появились наконец кокпиты,еще увеличился автопарк,трассы. наверное еще что нить подкрутили, сам еще третью часть не видел. Надеюсь в релизе ГТ5 тюнинг авто сделают не менее подробным, чем в Форзе, ибо то,что есть в ГТ4 не совсем актуально, многого не хватает,хочется более детального подхода,В том числе и по кузовным элементам,что есть в Форзе...и наконец хотелось бы получить в ГТ своп двигателя.