???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что даже когда обстрел не сильный пехота так же очень вяло атакует танки.
    Пехота вяло атаковала танки и в жизни, у нее нет противотанкового оружия, что она по вашему с танком делать будет-то?

Сейчас действие гранат даже немного завышено.

Я не говорю, что нужно пересматривать всю систему боя, но повысить реакцию пехоты на бронетехнику (опытных, ветеранов) я думаю стоит.
    Можем сделать чтобы разбегались быстрее при виде танков

И сделать, что бы они атаковали танки АВТОМАТИЧЕСКИ на близкой дистанции.
    Так, а сейчас вроде так и есть, атакуют автоматически если есть чем. Но обычно нечем. Для атак танков есть пушки или другие танки.

А на счет защиты окопов и траншей, не планируете ее увеличивать?
    Нет. Они защищают достаточно. Окоп это же не железобетонный бункер, он дает защиту от стрелкового оружия и осколков.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Жаловался, что они слишком в поле БК тратят, чтоб пехоту уничтожить.
    Я коэффициенты затрат при пополнении боекомплекта подкрутил немного и на индикацию вынес. После третьего патча полегче будет.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Можем сделать чтобы разбегались быстрее при виде танков
    Ну я думаю, для призывников это будет актуально
    А если серьезно, то хотя бы увеличить кол-во HHL 3 в отделении т.к. у русских 6 РПГ 40 +8 КС, а у немцев всего одна мина и 8 слабых связок гранат.

Ну я думаю, для призывников это будет актуально
    Они вроде и так сейчас "не дергаются" даже при небольшом обстреле.
    В мемуарах кстати часто пушут, что если противник наступал танками, а у обороняющейся стороны не было пушек или танков, пехота нередко отходила или сдавалась в плен.

А если серьезно, то хотя бы увеличить кол-во HHL 3 в отделении т.к. у русских 6 РПГ 40 +8 КС, а у немцев всего одна мина и 8 слабых связок гранат.
    Эти "ПТ средства" одинаково неэффективны, что связки что РПГ 40, что HHL3
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Они вроде и так сейчас "не дергаются" даже при небольшом обстреле.
    В мемуарах кстати часто пушут, что если противник наступал танками, а у обороняющейся стороны не было пушек или танков, пехота нередко отходила или сдавалась в плен.

Эти "ПТ средства" одинаково неэффективны, что связки что РПГ 40, что HHL3
    Да ладно это я пошутил С призывниками все нормально.
    Неэффективна HHL 3 ? Кумулятивная ПТ мина считалась мощным оружием. Да не спорю применять ее было очень сложно (не всегда удавалось так близко подползти к танку, что бы закрепить ее на броне, но когда удавалось танк уничтожался с первого раза). Да и РПГ 40 (до 25мм) могли бить борта и верх корпуса немецких танков (не всех конечно).

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Немного информации: РПГ 40 пробивала броню толщиной 20мм. Борт корпуса и башни Pz IIF 15 мм. При подрыве гранаты на поверхности брони толщиной 15 - 20 мм получалась сплошная пробоина. Следовательно для "двойки" хватило бы и одной РПГ. А на скриншоте сколько попаданий?

Неэффективна HHL 3 ? Кумулятивная ПТ мина считалась мощным оружием. Да не спорю применять ее было очень сложно
    Это еще мягко сказано . Если танк движется со скоростью более 5 км/час, вероятность хоть какого-то применения стремится к 0.

Добить уже обездвиженый и "сломанный" танк с частично недееспособным экипажем наверное можно.

Да и РПГ 40 (до 25мм) могли бить борта и верх корпуса немецких танков (не всех конечно).
    Это если повезет сильно.

ЕМНИП в доступной статистике потерь танков в ВОВ ПТ оружие это еденицы процентов. Т.е. грубо говоря на 100 успешных применений HHL3, РПГ-40 и т.д. должно быть 1-3 подбитых танков. У нас пока это число будет больше.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Немного информации: РПГ 40 пробивала броню толщиной 20мм. Борт корпуса и башни Pz IIF 15 мм. При подрыве гранаты на поверхности брони толщиной 15 - 20 мм получалась сплошная пробоина. Следовательно для "двойки" хватило бы и одной РПГ. А на скриншоте сколько попаданий?
    Это теоретически и противоречит реальному положению вещей .

Для этого граната должна плотно прилегать к плоскости бронеплиты, что маловероятно. Ей даже гусеницу перебить сложно.

На скрине разбита фара, смотровой прибор и перебита гусеница - я бы сказал нереально успешное применение

Ещё что-то типа бага: При потере части расчёта число БК снижается пропорционально потерянным. Я понимаю, если бы орудие передвигалось в соседнию клетку, но в случае когда взвод в обороне и к тому же орудие было закрепленно на точке. (Речь про оперативную фазу)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Сейчас действие гранат даже немного завышено.
    При попытке ликвидировать этот обездвиженный Pz2 погибло или сдалось 3 отделения пехоты - вообщем безрезультатно.

Ещё что-то типа бага: При потере части расчёта число БК снижается пропорционально потерянным. Я понимаю, если бы орудие передвигалось в соседнию клетку, но в случае когда взвод в обороне и к тому же орудие было закрепленно на точке. (Речь про оперативную фазу)
    Да, так и есть. В этом случае сложно сказать как должно быть. А если не будет теряться, а потом вы передвините пушку на соседнюю клетку, не пополнив расчет?

Сейчас самый "строгий" вариант сделан.

При попытке ликвидировать этот обездвиженный Pz2 погибло или сдалось 3 отделения пехоты - вообщем безрезультатно.
    ИМХО Так и должно быть, это же танк, а танк "в поле" это сила!

Ваши права