???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Можем сделать чтобы разбегались быстрее при виде танков
    Ну я думаю, для призывников это будет актуально
    А если серьезно, то хотя бы увеличить кол-во HHL 3 в отделении т.к. у русских 6 РПГ 40 +8 КС, а у немцев всего одна мина и 8 слабых связок гранат.

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, для призывников это будет актуально
    Они вроде и так сейчас "не дергаются" даже при небольшом обстреле.
    В мемуарах кстати часто пушут, что если противник наступал танками, а у обороняющейся стороны не было пушек или танков, пехота нередко отходила или сдавалась в плен.

А если серьезно, то хотя бы увеличить кол-во HHL 3 в отделении т.к. у русских 6 РПГ 40 +8 КС, а у немцев всего одна мина и 8 слабых связок гранат.
    Эти "ПТ средства" одинаково неэффективны, что связки что РПГ 40, что HHL3
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Они вроде и так сейчас "не дергаются" даже при небольшом обстреле.
    В мемуарах кстати часто пушут, что если противник наступал танками, а у обороняющейся стороны не было пушек или танков, пехота нередко отходила или сдавалась в плен.

Эти "ПТ средства" одинаково неэффективны, что связки что РПГ 40, что HHL3
    Да ладно это я пошутил С призывниками все нормально.
    Неэффективна HHL 3 ? Кумулятивная ПТ мина считалась мощным оружием. Да не спорю применять ее было очень сложно (не всегда удавалось так близко подползти к танку, что бы закрепить ее на броне, но когда удавалось танк уничтожался с первого раза). Да и РПГ 40 (до 25мм) могли бить борта и верх корпуса немецких танков (не всех конечно).

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Немного информации: РПГ 40 пробивала броню толщиной 20мм. Борт корпуса и башни Pz IIF 15 мм. При подрыве гранаты на поверхности брони толщиной 15 - 20 мм получалась сплошная пробоина. Следовательно для "двойки" хватило бы и одной РПГ. А на скриншоте сколько попаданий?

Неэффективна HHL 3 ? Кумулятивная ПТ мина считалась мощным оружием. Да не спорю применять ее было очень сложно
    Это еще мягко сказано . Если танк движется со скоростью более 5 км/час, вероятность хоть какого-то применения стремится к 0.

Добить уже обездвиженый и "сломанный" танк с частично недееспособным экипажем наверное можно.

Да и РПГ 40 (до 25мм) могли бить борта и верх корпуса немецких танков (не всех конечно).
    Это если повезет сильно.

ЕМНИП в доступной статистике потерь танков в ВОВ ПТ оружие это еденицы процентов. Т.е. грубо говоря на 100 успешных применений HHL3, РПГ-40 и т.д. должно быть 1-3 подбитых танков. У нас пока это число будет больше.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Немного информации: РПГ 40 пробивала броню толщиной 20мм. Борт корпуса и башни Pz IIF 15 мм. При подрыве гранаты на поверхности брони толщиной 15 - 20 мм получалась сплошная пробоина. Следовательно для "двойки" хватило бы и одной РПГ. А на скриншоте сколько попаданий?
    Это теоретически и противоречит реальному положению вещей .

Для этого граната должна плотно прилегать к плоскости бронеплиты, что маловероятно. Ей даже гусеницу перебить сложно.

На скрине разбита фара, смотровой прибор и перебита гусеница - я бы сказал нереально успешное применение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права