Присутствует баг в работе ящиков с боеприпасами, Пример: Пока PAK-40 находилась в точке, куда я её поставил при расстановке БК был 100%. После того, как я её передвинул на ~ 50 метров БК уменьшился до 43%, но за 15 минут ни одного снаряда и не прибавилось. Более того при выходе в оперативную фазу БК так и осталось 43%. Учитывая, что в резерве по умолчанию всего 2 БК, что около ~ 50% БК для PAK-а - грустно.
Andrey, а разработчики ничего не крутили с точностью орудий? Тоже кажется какая-то слабенькая. а) На больших дистанциях > 800 метров шансы крайне низкие, даже из PAK-40. б) До патча №2 в бою между взводом разведки против моего взвода с 2-мя полковыми пушками 27года разведка уничтожалась довольно быстро. Сейчас, пушки делают по 10-20 выстрелов в молоко, противник сближается до 200-300 метров и быстро с 232 уничтожает орудия.
P.S В будущем можно сделать, как в СЯ, чтобы у убитых членов экипажа люки при покидании не открывались, и сами они не валялись около техники. Вроде пустечёк, но как-то добавляет атмосферности.
P.S.2 Во всех мемуарах про действия кумулятивных снарядов пишется, что в случае пробития экипаж как правило погибал или выводился из строя (в случае закрытых люков). В игре же в атаке люки всегда закрыты, но даже при пробитии кумулятивный снаряд редко затрагивает экипаж, такое было и в СЯ, в этом направлении не собираетесь ничего пересматривать?
ИМХО с траншеями и пехота vs танки после патча №2 все нормально, но гранаты пехотинцы правда часто бросают рядом с собой, особенно в пехотном бою, когда на него бежит враг он вместо стрельбы бросает гранату и в результате погибают оба.