Ну вот, в этом весь Аспид. Про фоку почему-то быстренько заткнулся, наверное и сказать нечего, особенно свою выученную фразу про то, что дескать то была неправильная облегченная фока (ага тяжелый штурмовик ). Зато вспомнил свою 2ю фразу - если что-то идет не по аспидовски - говорим, что это происки фанатов сумрачного арийского гения. Ей Богу смешно, даже спорить неохота.
Я тебя уже поправлял, что я говорил о недостатках немцев в 1942г. Пост № 171 на стр.7

Про 1944 - тебе уже цитировали Липферта, как он на неметанольном Г-6, который был "рухлядью", предназначенной для отправки на ремонт, подбил 2 ила и... не поверишь - оторвался на нем от более быстрого у земли яка, к тому же хорошо севшего на 6.
Кустарное производство, ИМХО, не от хорошей жизни было, а от союзных бомбардировок, причем пик производства одномоторных истребителей, несмотря на эти вот бомбардировки, пришелся именно на 1944г. А проблемы с качеством конечно были, как и с подготовкой пилотов, с топливом. И это требует отдельного освещения.
Но писатель же у нас ты - тебе и карты в руки, когда будешь писать про 1944г., только не забывай описывать сильные и слабые моменты у обеих сторон!

З.Ы. Кстати меня радует, что из всех постов прицепился только к моему. Значит больше по существу сказть нечего, один треп.