???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Доклад о разнице м/у фр. и русс. флотскими порядками

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Soultaker

Ответ: Доклад о разнице м/у фр. и русс. флотскими порядками

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Для ясности приведу реальный пример.
    Типичный кубрик ЛС на пр-1135-1143.Представляет из себя подобие купейного выгона со снятой продольной перегородкой с дверями на 10-20человек.На пр-1143 койки в два яруса(кроме десанта).Для каждого отдельный личный шкафчик(шкапчик) для мелких вещей,под нижней койкой три отделения для одежды(рундуки) и отдельные шкафчики для обуви(как в дет -саде) У каждого матроса свой личный приголовный светильник и радио(как в купейном вагоне) На палубе линолеум ,на переборках негорючий пластик нетрального цвета.шкафчики отделанны пластиком под фактуру дерева.Все без исключения жилые помещения оборудованны кондиционерами.Вобщем дастаточно уютное помещение-лучше чем казарма.
    Каюты мичманов и офицеров выполнены по типу СВ купе.У старшего оф состава каюты напоминают номера гостинниц(на 2 звезды потянет).В кубрики ни каких "баков"Для каждой БЧ своя отдельная столовая.
    На пр1143 так же есть прачечная -душевые-токарные -столярные-швейные(серьезно) мастерские-смахивающие на небольшой цех.Позже на ТАКР"Киев" по инициативе ЛС была сделанна баня и бассейн(по моему в таранном отсеке).
    Отдельная тема быта для высшего ком-состава-описывать безполезно -надо видеть.
    Наши сильно были удивлены.когда посетили с экскурсией АВ "Ч.Нимитц".
    Там у мл-ЛС состава в кубриках 3х-4х ярусные койки,причем нижний ярус прямо на палубе?!За такой типа шторочкой.
    Я в это не верил ,пока сам это не увидал в одном из репортажей по Дискавери.
    У меня друг служил на Кузнецове в 96-98гг, после его рассказов о быте мореманов-срочников, у меня сложилось ощущение, что в зонах заключенным живется лучше.

Ответ: Доклад о разнице м/у фр. и русс. флотскими порядками

Цитата Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
    У меня друг служил на Кузнецове в 96-98гг, после его рассказов о быте мореманов-срочников, у меня сложилось ощущение, что в зонах заключенным живется лучше.
    Ключевое слово 96-98г.Плюс скотское отношение офицеров к своему долгу.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    В сюжете,вот там на нижней коечке спал матрос-негр за такой специальной шторочкой.
    У корресподента наверное долго не менялись носки и этому матросику не понравилось нюхать их пока тот рассказывал о прелястях службы на флоте.
    Неожиданно щторочка открылась и от туда высунулась заспанная голова,изрыгающая ругательства. Я аж вздрогнул
    Вот такой сюжет.

Честно говоря кубрик на этом фото- как банка для селедки. Жить там по нескольку месяцев не очень.Все из железа(как они головы не бьют ) ручки на дверцах спецом,что бы в темноте зацепится чем либо.
    Судя по номеру на "шкапчиках" 4-5-35-36 можно сделать вывод 2-3-37-38 далее 1-2-39-40.
    И того 40 душ против 20 у нас, на глаз в том же обьеме,что и на нашем "Киеве"

Ваши права