???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Доклад о разнице м/у фр. и русс. флотскими порядками

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Доклад о разнице м/у фр. и русс. флотскими порядками

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю и никак не пойму в чём перестарались?
    Чему-то в ущерб?

.
    Да просто насмотрелись западных рекламных роликов про то как там все зашибись и решили сделать не хуже.Когда глянули как там реально то поняли,что у нас в разы лучше.
    А чему может быть в ущерб,хорошая обитаемость боевого корабля?
    У нас БС-ы были по 4-6 месяцев плюс постоянная стоянка на рейде на бочке.По твердой земле отучаешся ходить ровно- напрочь.Жить столько в такой консервной банке как на фото у Чижа?Крыша сьедет.
    Например наш командир кп 1р В.Н.Пыков после "бунта"в столовой,запретил принимать пишу л.с из одной посуды(тарелки) и приказал заменить все столовые приборы на "нормальные" (отдельно ложечка -отдельно вилочка итд) ну и еще ряд решений по этой теме.некоторые просто трагикомичные для коков.
    Беда была с пресной(питьевой)водой.Опресненную воду пить очень вредно для здоровья-зубы нафиг.
    С помывкой-стиркой у нас проблем небыло.В кубрик заходить на отбой не мытым и стиранным-строго запрещалось.Если такой появлялся-тащили его в гальюн(помещение весьма большое) и с пожарного ствола "мыли"Хватало одного раза для воспитания.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    У меня о кубриках БЧ-2 1135-ого нормальные воспоминания, неудобств по крайней мере не испытывал,
    как на Севере так и в Средиземке в +40.

P.S. Фото к сожалению под рукой нет.
    Меня сначала как отличника "сватали" на "Московский комсомолец"
    Корабль просто красавец.В плане дизайна фору давал любой лоханке западной в те времена.
    Я не могу назвать ни одного красивого западного корабля в то время.Даже из новейших на то время.
    Единственно кто мне нравился дизайном у них это "Энтерпрайз"-1(первый атомный который).
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 18.10.2009 в 05:35.

Ваши права