???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: И мальчики вьетнамские в глазах...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: И мальчики вьетнамские в глазах...

Че, Лерка, поспорить хочешь? У меня порох то прогорел, но заради тебя- лехко. Смори. Идет война. Тысячи погибших джи ай, сотни тысяч погибших местных. Население оккупированных территорий всячески поддерживает боевиков- подлых убийц честных американских парней. Следуя заветам Ильича- террор рулит в плане установления порядка на территориях. И вот такая показательная карательная операция, при всех ее сомнительных этических аспектах, оказывается весьма эффективной. Запуганное население оказывает меньшую поддержку вьетконговцам, что, в свою очередь, спасает жизни сотен американских 19летних ребят. И их матери не плачут над цинковыми гробами.
    Оправдывает чтоли цель средства?
    Цель и средства- понятия чисто субъективные. Определяет их оправданность тот, кто их ставит и кому на руку они играют.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Запуганное население оказывает меньшую поддержку вьетконговцам, что, в свою очередь, спасает жизни сотен американских 19летних ребят.
    Не запуганное. Озлобленное и жаждущее мщения.
    Определяет их оправданность тот, кто их ставит и кому на руку они играют.
    То-то и оно, что не ставили им цели (официально по крайней мере). И боевой психоз (если это он) никому не на руку.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Не запуганное. Озлобленное и жаждущее мщения.
    А это домыслы, ни разу не факт. Равно как и мой крайний пост. Я про цель и средства. Как легко их обозначить, было б желание. В том числе и в сми.
    Потом, представь, теоретически, что все так именно и есть на практике, как я написал. И че у нас получается с целью и средствами?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Потом, представь, теоретически, что все так именно и есть на практике, как я написал. И че у нас получается с целью и средствами?
    А цель надо полагать это =>
    ... спасает жизни сотен американских 19летних ребят. И их матери не плачут над цинковыми гробами.
    Тоже не катит. Их никто не звал. А так...за что боролись на то и напоролись.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    А цель надо полагать это =>

Тоже не катит. Их никто не звал. А так...за что боролись на то и напоролись.
    Ага, они сами туда поехали. За свой счет. Ладно, закончим на сегодня.

Ваши права