Неужели? А почему? Флаг зеркальный? Ярко-белый?
Вот кабы луна была в форме флага.. Че-то было бы в твоих словах.. А так.. Возражение ниочем.У лунного грунта еще и площадь, с которой летит излучение тоже - огого![]()
Я могу посчитать эту лабуду. Найти формулы, я помню, они не очень сложные. Мне просто лень. Тем более для тебя. Ты этот труд не оценишь.Я вроде никаких программных заявлений не делал?
Это очередной пример твоей блестящей логики? Я знаю, что вакуум хороший теплоизолятор, за неимением теплопроводности. Я думаю и ты знаешь, зачем стенки термоса сделаны зеркальными.То есть ты не знаешь, что вакуум отличный термоизолятор?
Термос знаешь как устроен?
А вот на чем ты построил свой блестящий логический вывод- я уже не знаю. Наверное на предпосылке, что все идиоты, кроме тебя.
Два месяца.Быстро это сколько - секунды, минуты, полчаса, час?
Ого, в теплоизолированном? Мож и в обогреваемом?С расчетом, и до какой все таки температуры может "остыть" флаг под прямыми лучами Солнца или в теплоизолированном контейнере?![]()
[/QUOTE]
Вообще с тобой неинтересно спорить. Ты передергиваешь, грубишь, в теории еще слабее меня. Ниче путного из спора с тобой не вынесешь. Потому я его заканчиваю.
Всех благ.