Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
В принципе, я готов отдать НАШИ с Хамелеоном наработки по моду стран и подразделений.
То что просит добавить Моторхед и остальные камрады, например Кордхард, к слову сказать, побольшей части оно уже добавлено. Тем не менее, всеже могу все нужные подразделения добавить и включить в мод, за пару-тройку вечеров. А затем передать Вам. Нужно?
Так же как и большинство ИАПов, в том числе и Халкингольских. Включая даже отдельные Группы и звенья.
Дык елы-палы, это было бы замечательно. Надо только выяснить, как будет лучше эти наработки доставить Саксону, ну, или сразу напрямую в Daidalos Team.

Скворец, какие у тебя еще есть наработки по БАПам? Я просто собираюсь сейчас составлять список необходимых полков для кампаний на ТБ-3 в ранний период войны.

Понятно, что обязательно надо и для ПЕ-2 сделать такой список, но тут сам понимаешь, список будет очень большой, и на него уйдет много времени.
Что скажешь?

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Поясню, хоть и не Саксон, подобные полки, придется добавлять как новые подразделения, а игроку их заново выбирать. При прохождении же статической кампании будет просто появляться другой ИАП.
Пример
19 Краснознаменный Александра Невского ИАП
176 Гвардейский Проскуровский имени Александра Невского ИАП.

Проблемма, может быть в том, что придется сокращать само наименование подразделения, дабы оно за рамку не выходило.
Это понятно, тем более Саксон сказал, что ограничений в этом плане нет. Я считаю, что чем больше будет полков, тем лучше. Главное, чтобы мы эту затею не бросили, и довели до завершения. Особенно с БАПами.