???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Вопрос от DT

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Вопрос от DT

Цитата Сообщение от Motörhead Посмотреть сообщение
    Да, я пожалуй подожду список

Можно ради любопытства поинтересоваться: а нафига все эти списки полков и пр? Что они реально поменяют? Я ещё понимаю, когда там эмблемы использовались или машины отличались уникальными написаниями бортовых номеров. Тут же, в лучшем случае, ничего нет, и не будет, т.е. все полки близнецы-братья. В худшем - эмблема ни того размера, ни в том месте, и не в тот период.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Можно ради любопытства поинтересоваться: а нафига все эти списки полков и пр? Что они реально поменяют? Я ещё понимаю, когда там эмблемы использовались или машины отличались уникальными написаниями бортовых номеров. Тут же, в лучшем случае, ничего нет, и не будет, т.е. все полки близнецы-братья. В худшем - эмблема ни того размера, ни в том месте, и не в тот период.
    Дядь Вов, ну ты ж прекрасно понимаешь, что ни может быть ни каких эмблемм вапще, кроме дурацких гвардейских намалеванных черт знает где. Можно добавить только полки - дивизии - корпуса - авиабригады - авиазвенья ну и т.д. И то лишь их наименования отображающиеся в меню при выборе того или иного региментса.

Тыж все это уже видал не раз.

В чем суть вопроса?
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    В чем суть вопроса?
    Ещё раз:
    нахрен эти списки где-то в меню, если они ничего не меняют вообще, кроме того, что ты, покрутив пять минут колёсико мыши, (надеюсь с удовлетворением, как раз непонятным мне), кликаешь напротив какого-то иапа.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от Motörhead Посмотреть сообщение
    новые полки можно будет использовать в динамических кампаниях (если еще и ДГЕН обновят), для привязки некоторым полкам скинов.
    Вот, теперь ясно. Спасибо.

про ДГЕН сомниваюсь (сильно )
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Когда список новых полков, попадет в Daidalos Team, и будет ими внесен в движок игры в очередном патче, это поможет в первую очередь кампаниестроителям.
    Потом, новые полки можно будет использовать в динамических кампаниях (если еще и ДГЕН обновят), для привязки некоторым полкам скинов.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Ваши права